Fresh Strawberry Pie Glace

  1c Heavy cream; whipped
  1.5l Fresh strawberries
  2.5tb Tapioka Starch
  2tb Confectioners; sifted
  2dr Red food coloring
   Pie shell; baked & cooled
  1c Sugar
  1tb Butter
  1tb Lemon juice
  2tb Cointreau or Triple Sec.



Zubereitung:
WASH STRAWBERRIES AND IN COLD WATER, DRAIN AND HULL THEM AND RESERVE
SOME.

BRING MIXTURE TO A BOIL OVER LOW HEAT, STIRRING CONSTANTLY.

MEANWHILE, TOSS REMAINING 2 PINTS OF BERRIES WITH THE COINTREAU OR
ORANGE ARRANGE IN THE PIE SHELL AND POUR THE COOLED GLAZE OVER THE
BERRIES.
REFRIGERATE UNTIL WELL CHILLED, ABOUT 2 HOURS.

BEFORE SERVING, WHIP CREAM UNTIL STIFF AND FOLD IN THE CONFECTIONERS
SUGAR GARNISH PIE WITH WHIPPED CREAM AND RESERVED STRAWBERRIES.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kaninchen mit Backpflaumen
Zunächst werden alle Zutaten für die Marinade verrührt. Dann wird das Kaninchen in Teile zerlegt und etwa 3 Stund ...
Kaninchen mit Backpflaumen
1. Kaninchenvorderläufe und Keulen in den Gelenken vom Rumpf trennen. Leber und Nieren vom Rückenteil ablösen und put ...
Kaninchen mit Backpflaumen
Trockenpflaumen 2 Stunden in sehr starkem schwarzen Tee (Earl Grey) einweichen. Die Pflaumen halbieren und entkernen. K ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe