Lammschnitzel der Gutsköchin
4 Lammschnitzel à 150g (oder 8 kleine) | ||
Speiseöl | ||
1 Prise/n Salz | ||
1 Prise/n Pfeffer | ||
Ginger-Spread | ||
4tb Vogelbeer-, Berberitzen- oder Johannisbeergelee |
Zubereitung:
Leicht geklopfte Schnitzel mit Öl bepinseln und auf beiden Seiten
rösten. Nach dem Fertigsein möglichst mit Ginger-Spread bestreichen
und mit Gelee überglänzen. Dazu Toast oder Bratkartoffel.
: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 17.01.02 von Guy B
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1 Stunde 45 Minuten, aufwA#ndig Octopus putzen und unter flieAYendem Wasser gut waschen, die Fangarme abtrennen. GemAÂ ...
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In den Braten mit einem scharfen Messer rundherum kleine Ritze schneiden und mit kleingeschnittenen Rosmarinzweigen ...
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