Lammschulter mit Anchovis-Minz-Butter

  4tb Butter, zimmerwarm
  2tb Klein gehackte Schalotten
  1tb Klein gehackte Minzeblättchen
  4 Anchovisfilets, kleingehackt
  4 Lammschulterscheiben, 1 cm dick
   Meersalz
   Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  4 Zitronenschnitze



Zubereitung:
1. Butter mit Schalotten, Minze, Anchovis verrühren und das ganze mit
einer Gabel pastös zerdrücken. Anchovis-Minz-Butter auf
Frischhaltefolie geben und zu einer 7,5 cm langen Rolle formen.
Butterrolle fest in Folie wickeln, die Enden zudrehen und 20 min kühl
stellen.

2. Währenddessen Lammscheiben auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer
würzen und 2-3 min (2 sehr blutig, 3 medium rare) auf beiden Seiten
grillen.

Zum Servieren je ein 1 cm dickes Stück Anchovis-Minz-Butter und einen
Zitronenschnitz auf eine Lammscheibe legen.



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