Lammspieß mit Couscous-Salat und Joghurt
1 gelbe Paprika; gewürfelt | ||
1 rote Paprika; gewürfelt | ||
1 rote Zwiebel; gewürfelt | ||
2 Zucchini; gefürfelt | ||
450g Lammschulter; gewürfelt | ||
2 Knoblauchzehen; fein geschn. | ||
1sm Thymianzweig | ||
75ml Olivenöl; (1) | ||
5tb Olivenöl; (2) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
3 Zitronen | ||
1sm Korianderzweig | ||
175ml Joghurt | ||
425g Couscous | ||
6 Frühlingszwiebeln fein geschnitten | ||
1 Gurke; gewürfelt | ||
6 Radieschen; feingeschnitten | ||
425ml Wasser (3) |
Zubereitung:
Paprika, Zwiebeln und Zucchini im Wechsel mit je einem Stück Fleisch
auf ein Holzstäbchen stecken.
In einer Schüssel Olivenöl (1), Salz, Pfeffer, Knoblauch, eine
grosszügige Menge Thymianblätter und den Saft und die abgeriebene
Schale von 2/3 der Zitronen mischen. Beiseite stellen.
Die Blätter vom Koriander entfernen, beiseite stellen und den Stengel
fein zerhacken. mit dem Joghurt vermishen, mit Salz und Pfeffer
abschmecken und beiseite stellen.
Den Couscous in einer Schüssel mit kochendem Wasser (3) übergiessen,
mit einem Tuch bedecken und 10 Minuten ziehen lassen.
Frühlingszwiebeln, Gurken, Radieschen, Korianderblätter, Olivenöl
(2) und den Saft der restlichen Zitronen zugeben und kräftig
umrühren.
Grill vorheizen und den Spiess von jeder Seite 5 Minuten grillen. Aud
dem Couscous servieren und mit einem grossen Löffel Joghurt garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Leberhackbraten mit Tomatensauce
Zwiebel, Petersilie und Knoblauch sehr fein hacken. Die Champignons säubern und die Hälfte klein schneiden. von der Le ...
Leberkäs
und so geht es: Rind- und Schweinefleisch getrennt ganz fein durch den Wolf drehen, den Speck mit der groben Scheibe ze ...
Leberkäs
Wie bei Weisswürsten, so wird auch hier das durchgedrehte Fleisch im Mixer mit Salz und Wasser portionsweise zu einem g ...
Zwiebel, Petersilie und Knoblauch sehr fein hacken. Die Champignons säubern und die Hälfte klein schneiden. von der Le ...
Leberkäs
und so geht es: Rind- und Schweinefleisch getrennt ganz fein durch den Wolf drehen, den Speck mit der groben Scheibe ze ...
Leberkäs
Wie bei Weisswürsten, so wird auch hier das durchgedrehte Fleisch im Mixer mit Salz und Wasser portionsweise zu einem g ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe