Lammspiesse mit Lorbeer

  600g Lammrückenfilets (küchenfertig)
  2 Knoblauchzehen
  1 Zweig Rosmarin
  1 Zweig Oregano
  2 Zweige Thymian
  2 Zweige Lavendel
  6 Salbeiblätter
  150ml Rotwein
  4tb Sojasauce
  8tb Olivenöl
  2 Schlanke Zucchine (à 180 g)
  2 Rote Paprikaschoten
  120g Gemüsezwiebel
  24 Frische Lorbeerblätter
   Salz
   Pfeffer
 
AUSSERDEM:  Holzspieße



Zubereitung:
1. Das Fleisch in 24 gleich grosse Stücke schneiden. Den Knoblauch
pellen, durchpressen. Die Kräuter von den Stielen zupfen und mit dem
Salbei hacken. Wein, Sojasauce, Kräuter und Knoblauch verrühren, 4 El
Öl unterschlagen. Fleischwürfel und Marinade in einem verschlossenen
Gefrierbeutel über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.

2. Die Zucchini waschen, putzen und in 16 Scheiben schneiden. Die
Paprikaschoten vierteln, putzen und waschen. Die Gemüsezwiebel pellen.
Paprikaschoten und Zwiebel in 2 cm grosse Stücke schneiden.

3. Das Fleisch aus der Marinade nehmen, die Marinade grosszügig
abstreifen. 2 Holzspiesse dicht nebeneinanderlegen und Fleisch,
Lorbeer, Zucchini, Paprika und Zwiebel daraufstecken. Die Spiesse mit 4
El Öl bestreichen, salzen und pfeffern.

4. 10-12 Minuten grillen, dabei gelegentlich wenden.

Nährwerte - Fett in g: 16
- Kohlenhydrate in g: 3
- kcal: 219

Zubereitungszeit 35 min



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Albondigas (Fleischbällchen)
Hackfleisch, Knoblauch, Paniermehl, Chili, Kümmel, Salz und Ei gut vermischen. Die Mischung auf eine bemehlte Arbeitsflä ...
Albondigas- (Fleischklösschen-) Suppe
Alle Zutaten gründlich mischen. Fleischklösschen beliebiger Grösse aus dem Teig formen. Das Mehl im Fett anbräunen. Was ...
Albondigas Con Comino - Rindfleischbällchen mit Kumin
Die Zwiebeln fein hacken. Alle Zutaten ausser dem Olivenöl gut verrühren und kneten, bis eine glatte Masse entsteht. In ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe