Lammspieße, Indisch

  500g Lammkeulenfleisch ausgebeint
  1Sk Zwiebel
  1Sk Knoblauchzehe
  1Sk Rote Peperoni, ohne Samenkörner
  1tb Öl
  1tb Currypulver
  0.5 Tasse/n Zitronensaft
  2tb Minze, frisch
   Salz
   Pfeffer, schwarz aus der Mühle
  12Sk Holzspieße, wassergetränkt



Zubereitung:
Lammfleisch in ca. 2,5 cm grosse Würfel schneiden, Zwiebel fein
hacken, Knoblauchzehe zerstossen, Minze hacken. Die Zutaten für die
Marinade in einer flachen Glasschüssel miteinander vermischen.
Lammfleisch 2-3 Std.
abgedeckt im Kühlschrank marinieren. Lammfleisch herausnehmen und die
Marinade aufbewahren. Lammstücke aufspiessen und auf den Grill legen.
5- 8 Minuten garen und dabei ständig wenden sowie mit der Marinade
bestreichen. Heiss servieren.

: Quelle : Aus der Bedienungsanleitung Eur'Asian Food Festival
: Erfasst : 30.06.02 von Viola Reuer



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