Lammsteaks Marokko
0.5 Pfirsichnektar | ||
2 Zitronensaft | ||
1 Honig | ||
0.5ts Zimt | ||
0.5ts Ingwer | ||
1kg Lammsteak | ||
0.5ts Salz | ||
0.25ts Pfeffer, | ||
1.5 frische Pfirsiche; in Scheiben | ||
1.5 Melonenbällchen; oder stückchen |
Zubereitung:
Pfirsichnektar, Zitronensaft, Zimt, Honig und Ingwer vermischen.
Lammfleisch und Marinade in eine Glas- oder Keramikschüssel (oder
einen grossen Gefrierbeutel) geben. Verschliessen und 4-24 Stunden in
den Kühlschrank legen.
Grill anheizen. Lamm aus der Marinade nehmen, leicht salzen und
pfeffern.
Ãœber mittlerer Hitze mit ca. 10 cm Abstand zu den Kohlen ca. 15
Minuten grillen, dabei einmal wenden und mit Marinade bestreichen. Mit
frischen Pfirischscheiben und Melonenbällchen servieren.
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