Lammvoressen mit Rüben

  500g Pastinake; (*)
  1 Karotte
  1 Lauchstengel
  600g Kartoffeln
  2md Zwiebel
  2 Knoblauchzehen
  1bn Petersilie
  1tb Öl
  800g Lammvoressen; (**)
  5dl Bouillon
   Salz
   Pfeffer
  1 geh. TL Kümmel
 
REF:  Nach: Beatrice Äpli, in Tele 45/95
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
(*) Pastinaken, Karotten und Petersilienwurzel: drei Gemüse, die sich
ähnlich sind. Das folgende Rezept kann nach Lust und Laune aus einem
der drei Gemüse zubereitet werden, je nachdem, was auf dem Markt eben
erhältlich ist! (**) Voressen: schweizerisch für Ragout.

Gemüse und Kartoffeln rüsten und schälen. Pastinaken un dicke
Stengel, Karotte und Lauch in dicke Scheiben, Kartoffeln in grosse
Würfel schneiden.

Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie fein hacken, im heissen Öl
dünsten. Aus der Pfanne nehmen, Flesich beigeben und rundherum
anbraten. Mit der Bouillon ablöschen. Zwiebeln wieder beifügen,
schwach würzen. Kümmel in ein Tee-Ei einschliessen und in die Sauce
legen. 20 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen, dann das Gemüse
zufügen und alles nochmals etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis
Gemüse und Fleisch weich sind.

Abschmecken und servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geschmorte Zickleinkeule in Rahmsauce mit gefüllten...
Geschmorte Zickleinkeule: Den vorderen Zickleinknochen putzen, den hinteren Knochen auslösen. Aus Rosmarin, Thymian, Kn ...
Geschmorte Ziegenkeule
Ziegenkeule vom Fett befreien, salzen, pfeffern und in Olivenöl von allen Seiten anbraten. Champignons mit einem feucht ...
Geschmorte Ziegenkeule
Ziegenkeule vom Fett befreien, in mundgerechte Würfel schneiden, salzen und pfeffern. In Olivenöl von allen Seiten anb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe