Landfrauensuppe mit Käse und Lauch
500g Gehacktes | ||
3 Stangen Porree | ||
3lg Zwiebeln | ||
1 Becher Sahne ( 250 ml ) | ||
1 Becher Schmand (Evtl. mehr) | ||
200g Kräuterschmelzkäse | ||
2 Liter Brühe | ||
nach Belieben: | 1lg Dose Champignons geschnitten (2./3. Wahl) | |
div. Kräuter und Gewürze nach Geschmack: | ||
Kräuter der Provence, | ||
Estragon, | ||
Basilikum, | ||
Kräuterpfeffer | ||
1 Päckchen helle Instant Bratensosse | ||
Zutaten Für 30 Personen:: | 500g Thüringer Mett | |
1kg Rindehack | ||
10 Stg. Porree | ||
1kg Zwiebeln | ||
4 Becher süsse Sahne | ||
4 Schmand | ||
3 Becher Kräuterschmelzkäse | ||
1 Becher Sahneschmelzkäse | ||
12 Liter Brühe | ||
1pk Instant -Bouillon | ||
2 Pck. helle Bratensosse | ||
3lg Dosen Champignons | ||
div. Kräuter und Gewürze nach Geschmack: | ||
Kräuter der Provence, Estragon, | ||
Basilikum, Kräuterpfeffer |
Zubereitung:
Hackfleisch kleinbröckeln und im Topf anbraten, Zwiebeln
kleinschneiden und dazugeben. Porree in feine Ringe schneiden und im
Extratopf garkochen. Brühe dem Fleisch hinzufügen, den Porree zugeben
und nacheinander die süsse Sahne und den Schmand, den Käse und die
Gewürze unter Rühren hinzugeben und aufkochen lassen.
Pikant wird die Suppe durch einen derben Schuss Sojasauce.
Zubereitung für 30 Personen erfolgt so wie für 4 - 6 Personen.
** Gepostet von Daniel Jonetat
Date: Sun, 21 May 1995
Erfasser: Daniel
Datum: 23.08.1995
Stichworte: Suppe, P4, P6
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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