Ländliche Spargelplatte
1kg Spargel | ||
Salz | ||
1ds Zucker | ||
1ts Butter | ||
Für das Schinken-Rührei: | 200g gewürfelter Bauernschinken | |
2tb Butterschmalz | ||
8 eier | ||
4tb Schlagsahne | ||
1 Msp. Paprika edelsüß | ||
Salz | ||
2tb gehackte Petersilie |
Zubereitung:
Geschälten Spargel in kochendes Salzwasser mit Zucker und Butter geben.
20-25 Minuten garen. Abtropfen lassen und auf einer vorgewärmten Platte
anrichten. Warm stellen.
Gewürfelten Schinken in Butterschmalz in einer großen Pfanne anbraten. Eier
und Sahne verquirlen. Mit Paprika und Salz abschmecken. Die Petersilie
unterrühren. Masse auf den Schinken gießen und zu cremigen Rührei stocken
lassen.
Auf den Spargelstangen anrichten und sofort servieren.
Dazu: Deftiges Bauernbrot.
:Notizen (*) :
: : Quelle: CMA
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Birnenspeise Philadelphia
Doppelrahmfrischkäse mit Vanillinzucker und Salz sahnig rühren. Sahne mit Zucker steif schlagen. Unter die Käsema ...
Birnensuppe mit Gänseleber
Die Birnen schälen, vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden. Die Schalen und das Kerngehäuse in dem Weisswein, d ...
Birnsupp'n (Birnensuppe)
Aus Butter und Mehl eine helle Einbrenne herstellen, kleingewürfelte Zwiebel zugeben, mit Wasser aufgiessen und ca. ...
Doppelrahmfrischkäse mit Vanillinzucker und Salz sahnig rühren. Sahne mit Zucker steif schlagen. Unter die Käsema ...
Birnensuppe mit Gänseleber
Die Birnen schälen, vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden. Die Schalen und das Kerngehäuse in dem Weisswein, d ...
Birnsupp'n (Birnensuppe)
Aus Butter und Mehl eine helle Einbrenne herstellen, kleingewürfelte Zwiebel zugeben, mit Wasser aufgiessen und ca. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe