Lapaluva - Bananeneis

 
Zutaten: 200g Bananensirup
  30g Limettensirup
  300ml Milch
  3 Eigelb



Zubereitung:
Zubereitung:
Die beden Sirupe in einem Gefäss vermischen.

Die Milch in einen Topf geben und einmal aufkochen. Unterdessen die
Eigelbe schaumig schlagen, dabei den Sirup langsam zufliessen lassen.
Nun unter weiterem Rühren die Milch einlaufen lassen.

Unter Rühren erhitzen, bis die Masse andickt. Eine halbe Stunde
abkühlen lassen, dann für etwa eine Stunde in den Kühlschrank
stellen.

die Masse nochmal durchrühren, dann in der Eismaschine in ca. 15
Minuten gefrieren lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blitzmenü-Italien, Erdbeer-Amarettini-Becher
1. Eiscreme im Kühlschrank etwas antauen lassen. 2. Die Erdbeeren waschen, putzen. 100 g Beeren kleinschneiden und mit ...
Blitzmenü-Spanien, Hähnchen Mit Feigen
1. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Eine ofenfeste Form mit 2 El Öl einfetten. Hähnchenbrustfilets salzen, pfeffern und jewe ...
Blitzmenü-Spanien: Hähnchen mit Feigen
1. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Eine ofenfeste Form mit 2 EL Öl einfetten. Hähnchenbrustfilets salzen, pfeffern und jewe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe