Lapaluva - Bananeneis
Zutaten: | 200g Bananensirup | |
30g Limettensirup | ||
300ml Milch | ||
3 Eigelb |
Zubereitung:
Zubereitung:
Die beden Sirupe in einem Gefäss vermischen.
Die Milch in einen Topf geben und einmal aufkochen. Unterdessen die
Eigelbe schaumig schlagen, dabei den Sirup langsam zufliessen lassen.
Nun unter weiterem Rühren die Milch einlaufen lassen.
Unter Rühren erhitzen, bis die Masse andickt. Eine halbe Stunde
abkühlen lassen, dann für etwa eine Stunde in den Kühlschrank
stellen.
die Masse nochmal durchrühren, dann in der Eismaschine in ca. 15
Minuten gefrieren lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Flockensahnetorte mit Johannisbeeren
Mürbeteig: Alle Zutaten für den Mürbeteig ausser Stärke und Mehl schnell glatt kneten. Darunter Mehl und Stärke arb ...
Florentiner Rhabarbertorte
1. Weisse und rote Gelatine zusammen in kaltem Wasser einweichen. Rhabarber putzen, in 2 cm breite Stücke schneiden. Ko ...
Florida-Sahne
Sahne, Milch, Zucker und Orangenschale im Mixgerät gut vermischen. Unter ständigem Weiterrühren wird dann der Orangen ...
Mürbeteig: Alle Zutaten für den Mürbeteig ausser Stärke und Mehl schnell glatt kneten. Darunter Mehl und Stärke arb ...
Florentiner Rhabarbertorte
1. Weisse und rote Gelatine zusammen in kaltem Wasser einweichen. Rhabarber putzen, in 2 cm breite Stücke schneiden. Ko ...
Florida-Sahne
Sahne, Milch, Zucker und Orangenschale im Mixgerät gut vermischen. Unter ständigem Weiterrühren wird dann der Orangen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe