Lasagne al formaggio

  2 Gläser Artischockenherzen
   (a 180 g Abtropfgewicht)
  100g eingelegte Peperoni
  250g Mozzarella
  80g Pecorino
  200g Feta (Schafskäse)
  250g Sahne
   Fett für Förmchen
  12 Lasagneblätter
   Cayennepfeffer



Zubereitung:
Backofen 180 Grad vorheizen

Artischockenherzen längs vierteln, Peperoni (bis auf 4) in Scheiben
schneiden, Mozzarella in Scheiben schneiden, Pecorino fein reiben,
Feta fein zerkleinern und mit Sahne verrühren

4 Gratinförmchen (18 cm) einfetten, je 1 El Fetasahne darin
verteilen, je 2 halbe Lasagneblätter darauf legen
+ Hälfte der Artischocken, Peperoniringe, Mozzarella, Pecorino
+ 1 El Fetasahne + Nudeln etc. wiederholen
mit Cayennepfeffer bestäuben, 1 Peperoni darauf legen

mittlere Schiene 30 min mit Alufolie, 15 min ohne backen

Pro Person 828 kcal

** Gepostet von: Barbara Tönshoff

Erfasser: Barbara

Datum: 14.08.1996

Stichworte: Nudel, Lasagne



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