Lasagne al formaggio
2 Gläser Artischockenherzen | ||
(a 180 g Abtropfgewicht) | ||
100g eingelegte Peperoni | ||
250g Mozzarella | ||
80g Pecorino | ||
200g Feta (Schafskäse) | ||
250g Sahne | ||
Fett für Förmchen | ||
12 Lasagneblätter | ||
Cayennepfeffer |
Zubereitung:
Backofen 180 Grad vorheizen
Artischockenherzen längs vierteln, Peperoni (bis auf 4) in Scheiben
schneiden, Mozzarella in Scheiben schneiden, Pecorino fein reiben,
Feta fein zerkleinern und mit Sahne verrühren
4 Gratinförmchen (18 cm) einfetten, je 1 El Fetasahne darin
verteilen, je 2 halbe Lasagneblätter darauf legen
+ Hälfte der Artischocken, Peperoniringe, Mozzarella, Pecorino
+ 1 El Fetasahne + Nudeln etc. wiederholen
mit Cayennepfeffer bestäuben, 1 Peperoni darauf legen
mittlere Schiene 30 min mit Alufolie, 15 min ohne backen
Pro Person 828 kcal
** Gepostet von: Barbara Tönshoff
Erfasser: Barbara
Datum: 14.08.1996
Stichworte: Nudel, Lasagne
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wirsing-Auflauf - Alfredissimo
Vom Wirsing den Strunk keilförmig ausschneiden, den Kopf in einzelne Blätter zerlegen, gründlich waschen. In einem gross ...
Wirsingauflauf mit Lammhack
Die Wirsingblätter von Strünken befreien und in Salzwasser blanchieren, in Eiswasser abschrecken. Hackfleischmasse wie ...
Wirsing-Auflauf mit Würstchen und Püree
1. Kartoffeln schälen und waschen. Kartoffeln in Stücke schneiden und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. 2. Wirsing p ...
Vom Wirsing den Strunk keilförmig ausschneiden, den Kopf in einzelne Blätter zerlegen, gründlich waschen. In einem gross ...
Wirsingauflauf mit Lammhack
Die Wirsingblätter von Strünken befreien und in Salzwasser blanchieren, in Eiswasser abschrecken. Hackfleischmasse wie ...
Wirsing-Auflauf mit Würstchen und Püree
1. Kartoffeln schälen und waschen. Kartoffeln in Stücke schneiden und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. 2. Wirsing p ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe