Lasagne al formaggio
2 Gläser Artischockenherzen | ||
(a 180 g Abtropfgewicht) | ||
100g eingelegte Peperoni | ||
250g Mozzarella | ||
80g Pecorino | ||
200g Feta (Schafskäse) | ||
250g Sahne | ||
Fett für Förmchen | ||
12 Lasagneblätter | ||
Cayennepfeffer |
Zubereitung:
Backofen 180 Grad vorheizen
Artischockenherzen längs vierteln, Peperoni (bis auf 4) in Scheiben
schneiden, Mozzarella in Scheiben schneiden, Pecorino fein reiben,
Feta fein zerkleinern und mit Sahne verrühren
4 Gratinförmchen (18 cm) einfetten, je 1 El Fetasahne darin
verteilen, je 2 halbe Lasagneblätter darauf legen
+ Hälfte der Artischocken, Peperoniringe, Mozzarella, Pecorino
+ 1 El Fetasahne + Nudeln etc. wiederholen
mit Cayennepfeffer bestäuben, 1 Peperoni darauf legen
mittlere Schiene 30 min mit Alufolie, 15 min ohne backen
Pro Person 828 kcal
** Gepostet von: Barbara Tönshoff
Erfasser: Barbara
Datum: 14.08.1996
Stichworte: Nudel, Lasagne
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Safran-Spinatravioli mit Räucherforelle und Sesambutter
Für den Safrannudelteig: Safran in wenig heissem Wasser aufkochen. Alle Zutaten zu einem Teig kneten und in einer Klars ...
Safran-Tagliatelle mit Tomatenragout
1. Safranpulver mit 2 El lauwarmem Wasser verrühren, 5 Minuten ziehen lassen. Das Mehl in eine Schüssel sieben, eine M ...
Sahneschnitzel
Die Schnitzel in ca. 3 gleich grosse Teile schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Auflaufform geben. Papri ...
Für den Safrannudelteig: Safran in wenig heissem Wasser aufkochen. Alle Zutaten zu einem Teig kneten und in einer Klars ...
Safran-Tagliatelle mit Tomatenragout
1. Safranpulver mit 2 El lauwarmem Wasser verrühren, 5 Minuten ziehen lassen. Das Mehl in eine Schüssel sieben, eine M ...
Sahneschnitzel
Die Schnitzel in ca. 3 gleich grosse Teile schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Auflaufform geben. Papri ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe