Lasagne Frutta

  125g Quark
  125g Mascarpone
  2 Eier
  3tb Zucker
  1 Zitrone
  60g Rosinen
  40g Gehobelte Mandeln
  50g Gehackte Pistazien
  1 Säuerlicher Apfel
  3 Lasagneplatten



Zubereitung:
Quark mit Mascarpone, Eigelb, Zucker und Zitronensaft
verrühren. Abgeriebene Zitronenschale, Rosinen, Mandeln und 40 g
Pistazien dazugeben. Eiweiss steifschlagen und unter die Masse heben.
Apfel schälen und in dünne Spalten schneiden. Lasagneplatten
in kochendem Wasser ca. 3 Min. garen, mit kaltem Wasser abschrecken.
Eine kleine Lasagneform schichtweise mit den Lasagneplatten,
Apfelspalten und der Quarkcreme füllen. Die oberste Schicht
sollte Quarkcreme sein. Lasagne im vorgeheizten Backofen bei 175
GradC ca. 40 Min. backen. Mit den restlichen Pistazien
bestreut servieren.

10.02.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Hauptspeise, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Seeteufelspiess in Rosmarinsauce
Den Lauch putzen und die Blätter einzeln in Salzwasser blanchieren, in Eiswasser abschrecken und gut abtropfen lassen. ...
Seewassergarnelen mit frischem Knoblauch und Lorbeerblatt
Gemüseknoblauch horizontal in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, pfeffern, salzen und in Olivenöl anbraten. Zur Seite stel ...
Seewolf auf einem Tomaten-Kräuterbett
Die Sauce hat als Grundlage einen Fischfond. Dafür werden die Fischkarkassen kurz in Olivenöl kräftig angebraten. Dann k ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe