Lasagne Frutta

  125g Quark
  125g Mascarpone
  2 Eier
  3tb Zucker
  1 Zitrone
  60g Rosinen
  40g Gehobelte Mandeln
  50g Gehackte Pistazien
  1 Säuerlicher Apfel
  3 Lasagneplatten



Zubereitung:
Quark mit Mascarpone, Eigelb, Zucker und Zitronensaft
verrühren. Abgeriebene Zitronenschale, Rosinen, Mandeln und 40 g
Pistazien dazugeben. Eiweiss steifschlagen und unter die Masse heben.
Apfel schälen und in dünne Spalten schneiden. Lasagneplatten
in kochendem Wasser ca. 3 Min. garen, mit kaltem Wasser abschrecken.
Eine kleine Lasagneform schichtweise mit den Lasagneplatten,
Apfelspalten und der Quarkcreme füllen. Die oberste Schicht
sollte Quarkcreme sein. Lasagne im vorgeheizten Backofen bei 175
GradC ca. 40 Min. backen. Mit den restlichen Pistazien
bestreut servieren.

10.02.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Hauptspeise, P2



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