Lasagne von Zuchtpilzen und Cocktailtomaten

  6 Nudelblätter
  0.5 Frühlingszwiebel
  4 Champignons
  4 Egerlinge
  4 Austernpilze
  6 Cocktailtomaten
  1tb Schnittlauch
  0.5tb Petersilie
  1tb Sauerrahm
  2tb Joghurt
  4tb Magerquark
  10g Butter
  4tb Allgäür Emmentaler gerieben
   Jodsalz
   Pfeffer
   Majoran
   Feuerfeste Form



Zubereitung:
Vorbereitung:

Nudelblätter in leichtem Salzwasser auf den Biss kochen, in Eiswasser
abschrecken, trocknen.

Schnittlauch und Petersilie fein hacken.

Champignons, Egerlinge und Austernpilze mit Küchenkrepp gut abreiben,
in Scheiben schneiden.

Frühlingszwiebel säubern, in schräge Scheiben schneiden.

Cocktailtomaten säubern und vierteln.

Quark, Joghurt und Sauerrahm mit etwas Kräuter vermengen, mit
Pfeffermühle würzen.

Zubereitung:

Beschichtete Pfanne mit Rapsöl erhitzen, Frühlingszwiebeln und Pilze
gut ansautieren. Cocktailtomaten und Kräuter dazugeben und mit Pfeffer
würzen.

Feuerfeste Form ausbuttern, Nudelblatt einlegen, mit Quarkmasse
einstreichen und die Pilzmasse darauf streuen. Nudelblatt auflegen,
Quarkmasse einstreichen, Pilze darauf geben und mit Nudelblatt
abdecken.

Den Rest von Quarkmasse darauf und den Rest der Pilze mit Reibkäse
bestreuen. Das Ganze im Ofen bei 160 Grad zirka 12 - 15 Minuten
überbacken.

Anrichten:

Lasagne mit restlichen Kräutern bestreuen und mit Majoranstrauss
garnieren - in der Form servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelsuppe mit Sahne
Kartoffeln in kleine Stücke schneiden, Suppengrün klein schneiden. Alles in einen Topf mit Wasser geben. Die Zwiebel k ...
Kartoffelsuppe mit Schellfisch
Öl in einem Suppentopf erhitzen, Gemüse dazugeben und 5 Minuten unter Rühren schmoren. Brühe angiessen. Kartoffeln ...
Kartoffelsuppe mit Speck
Kartoffeln, Porree Zwiebeln und Möhren putzen, waschen u. kleinschneiden und in Fett (evtl. nach Geschmack mit etwas Se ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe