Lasagne von Zuchtpilzen und Cocktailtomaten
6 Nudelblätter | ||
0.5 Frühlingszwiebel | ||
4 Champignons | ||
4 Egerlinge | ||
4 Austernpilze | ||
6 Cocktailtomaten | ||
1tb Schnittlauch | ||
0.5tb Petersilie | ||
1tb Sauerrahm | ||
2tb Joghurt | ||
4tb Magerquark | ||
10g Butter | ||
4tb Allgäür Emmentaler gerieben | ||
Jodsalz | ||
Pfeffer | ||
Majoran | ||
Feuerfeste Form |
Zubereitung:
Vorbereitung:
Nudelblätter in leichtem Salzwasser auf den Biss kochen, in Eiswasser
abschrecken, trocknen.
Schnittlauch und Petersilie fein hacken.
Champignons, Egerlinge und Austernpilze mit Küchenkrepp gut abreiben,
in Scheiben schneiden.
Frühlingszwiebel säubern, in schräge Scheiben schneiden.
Cocktailtomaten säubern und vierteln.
Quark, Joghurt und Sauerrahm mit etwas Kräuter vermengen, mit
Pfeffermühle würzen.
Zubereitung:
Beschichtete Pfanne mit Rapsöl erhitzen, Frühlingszwiebeln und Pilze
gut ansautieren. Cocktailtomaten und Kräuter dazugeben und mit Pfeffer
würzen.
Feuerfeste Form ausbuttern, Nudelblatt einlegen, mit Quarkmasse
einstreichen und die Pilzmasse darauf streuen. Nudelblatt auflegen,
Quarkmasse einstreichen, Pilze darauf geben und mit Nudelblatt
abdecken.
Den Rest von Quarkmasse darauf und den Rest der Pilze mit Reibkäse
bestreuen. Das Ganze im Ofen bei 160 Grad zirka 12 - 15 Minuten
überbacken.
Anrichten:
Lasagne mit restlichen Kräutern bestreuen und mit Majoranstrauss
garnieren - in der Form servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelsuppe mit Sahne
Kartoffeln in kleine Stücke schneiden, Suppengrün klein schneiden. Alles in einen Topf mit Wasser geben. Die Zwiebel k ...
Kartoffelsuppe mit Schellfisch
Öl in einem Suppentopf erhitzen, Gemüse dazugeben und 5 Minuten unter Rühren schmoren. Brühe angiessen. Kartoffeln ...
Kartoffelsuppe mit Speck
Kartoffeln, Porree Zwiebeln und Möhren putzen, waschen u. kleinschneiden und in Fett (evtl. nach Geschmack mit etwas Se ...
Kartoffeln in kleine Stücke schneiden, Suppengrün klein schneiden. Alles in einen Topf mit Wasser geben. Die Zwiebel k ...
Kartoffelsuppe mit Schellfisch
Öl in einem Suppentopf erhitzen, Gemüse dazugeben und 5 Minuten unter Rühren schmoren. Brühe angiessen. Kartoffeln ...
Kartoffelsuppe mit Speck
Kartoffeln, Porree Zwiebeln und Möhren putzen, waschen u. kleinschneiden und in Fett (evtl. nach Geschmack mit etwas Se ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe