Lasagnerwaffeln mit Gemüse und Branzino
500g Nudelteigblätter | ||
2 klein. Wolfsbarschfilets (ital. Branzino) | ||
1 Karotte | ||
3 Staudensellerie | ||
1 klein. Zucchini | ||
1 Aubergine | ||
150g Rucola | ||
Butter und etwas Olivenöl zum Braten | ||
100ml extra vergines und fruchtiges Olivenöl | ||
50g Parmesan, gerieben (Grana) | ||
schwarzer Pfeffer | ||
etwas Wasser |
Zubereitung:
Die Fischfilets in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Karotte schälen
und in 3 mm große Würfel schneiden.
Staudensellerie gleich groß würfeln. von der Zucchini und der Aubergine
nur das Fruchtfleisch und die Schale verwenden. Dabei die
Auberginenhaut in kleine Rauten schneiden. Den Rest gleich groß
Würfeln.
Für die Sauce Olivenöl mit Parmesan und Pfeffer aufmixen. Dabei etwas
Wasser dazulaufen lassen. In einem "Bain marie" (heißes Wasserbad) die
Sauce langsam erwärmen. Dabei ab und an umrühren.
Nudelteigblätter mit einem Durchmesser von 6-8 cm ausstechen und in
Salzwasser abkochen, abschrecken und abtrocknen. Auf ein leicht
gefettetes Backblech geben und im 180 °C vorgeheizten Backofen backen.
Eine beschichtete Pfanne erhitzen und etwas Olivenöl und Butter
zerlassen. Zuerst die Auberginenhaut-Rauten darin braten, wieder
herausnehmen und auf Küchenkrepp trocknen lassen.
Nun zuerst die Fischwürfel rundherum anbraten. Wenn der Fisch rundherum
angebraten ist, gibt man das restliche gewürfelte Gemüse und den Rucola
hinzu. Sind alle Zutaten gar, wird noch einmal abgeschmeckt und
angerichtet.
Die Lasagneblätter abwechselnd mit der Sauce schichten. Die
Auberginenrauten außenherum legen.
:Notizen (*) : Quelle: Einfach Köstlich!, "Lasagne",
: : SWR 12.09.2002; Rezept von Frank Seimetz
: : Erfasst von Christina Philipp
:Notizen (**) : Gepostet von: Christina Philipp
: : Email: chrphilipp@web.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Steckrübensuppe mit Schillerlocken
Steckrüben in Scheiben schneiden, schälen, würfeln und in der Bouillon weich kochen. Mit dem Schneidstab des Hand ...
Steckrübensuppe mit Walnüssen
Den Lauch waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden. Die Steckrüben unter fliessendem Wasser sauber bü ...
Steeke un Marreik
Steeke ist Stich- oder Wellfleisch, Marreik Meerrettich. Da das Wellfleisch ja mindestens zur Hälfte aus fettem Fleisc ...
Steckrüben in Scheiben schneiden, schälen, würfeln und in der Bouillon weich kochen. Mit dem Schneidstab des Hand ...
Steckrübensuppe mit Walnüssen
Den Lauch waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden. Die Steckrüben unter fliessendem Wasser sauber bü ...
Steeke un Marreik
Steeke ist Stich- oder Wellfleisch, Marreik Meerrettich. Da das Wellfleisch ja mindestens zur Hälfte aus fettem Fleisc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe