Captain'dilught
4 Heringsfilets, geräuchert | ||
0.25l Weißwein | ||
1 Zwiebel, klein | ||
1bn Dill | ||
1 Prise/n Pfeffer | ||
1 Prise/n Salz | ||
Zitronenscheiben |
Zubereitung:
Die Heringsfilets häuten, in eine flache Kasserolle legen, vorsichtig
salzen, pfeffern, mit dem Weisswein begiessen, die feingehackte Zwiebel
zugeben, ebenfalls den Bund Dill. Die Filets bei milder Hitze 10
Minuten durchwärmen lassen, inzwischen die Zitrone in Scheiben
schneiden, die Heringsfilets vorsichtig aus dem Weinsud nehmen und auf
einer vorgewärmten Platte anrichten. Mit Dill bestreuen und die
Zitronenscheiben dazugeben. Dazu Pellkartoffeln mit Butter oder
Stangenweissbrot und kühles Bier.
: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 29.01.02 von Guy B
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