Allgäür Käsespatzen mit Gebräunten Butterzwiebeln
2sm Tassen Mehl | ||
3 Eier | ||
1 Zwiebel | ||
60g Geriebener Allgäür Emmentaler | ||
30g Butter | ||
1tb Petersilie | ||
1ts Rapsöl | ||
Jodsalz, Pfeffer, Muskat |
Zubereitung:
Vorbereitung:
Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
Aus Mehl, Eiern, Wasser und Öl einen fast cremigen Teig herstellen,
mit Jodsalz und Pfeffer, Muskat würzen und gut glatt schlagen.
Zubereitung:
Topf mit köchelndem, leicht gesalzenem Wasser vorbereiten.
Spätzlehobel darauf setzen und den Teig durchhobeln.
Spätzle aufwallen lassen.
Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebeln dazugeben und
goldbraun anschwitzen.
Petersilie dazugeben, fertige Spätzle mit Lochkelle abtropfen lassen
und zu den Zwiebeln geben.
Reibkäse unterheben und würzen.
Anrichten:
Spätzle auf tiefem Teller anrichten, mit Petersilie bestreuen und mit
Blattpetersilie ausgarnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Frijoles negros (schwarze Bohnen)
Die Bohnen mindestens 12 Stunden, besser über Nacht, in reichlich Wasser einweichen. Am nächsten Tag im selben Wasser ...
Frijoles refritas (gebackene Bohnen)
Wasser, Bohnen und Zwiebel in einem Topf zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und köcheln lassen bis die Bohnen seh ...
Frische Frühlingsrollen auf vietnamesische Art
Eine Frühlingsrollenhülle wenige Sekunden in warmem Wasser einweichen und auf die Arbeitsfläche legen. An den unteren ...
Die Bohnen mindestens 12 Stunden, besser über Nacht, in reichlich Wasser einweichen. Am nächsten Tag im selben Wasser ...
Frijoles refritas (gebackene Bohnen)
Wasser, Bohnen und Zwiebel in einem Topf zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und köcheln lassen bis die Bohnen seh ...
Frische Frühlingsrollen auf vietnamesische Art
Eine Frühlingsrollenhülle wenige Sekunden in warmem Wasser einweichen und auf die Arbeitsfläche legen. An den unteren ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe