Lauch in Vinaigrette

 
Zutaten::  Lauch
   Essig
   Öl
   Pfeffer
   Salz



Zubereitung:
Vom Lauch nur den gelben Teil nehmen (Rest für Suppe), gut waschen und
in Salzwasser gar kochen.

Aus Essig, Öl, Pfeffer und Salz eine Vinaigrette zusammenrühren. Lauch
abtropfen lassen und noch heiss in die Vinaigrette geben. Immer wieder
mit der Sauce übergiessen. Kalt servieren.

Tips: Sommerliche Vorspeise

* Madame Favre
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Erfasser: Barbara

Datum: 16.09.1993

Stichworte: Olgastrasse, kalt, Salate, Lauch, Vinaigrette



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Warmer Spargelsalat
1. Spargel am unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. Das Ei hart kochen und fein hacken. Mozzarella und Sala ...
Warmer Spargelsalat mit Garnelen
Geschälten Spargel in Salzwasser mit etwas Zucker kochen. Abtropfen, warm stellen. Creme fraiche, Zitronensaft, Öl verrü ...
Warmer Spargelsalat mit Kalbsbries
25 Minuten, einfach Das Kalbsbries für einige Stunden in reichlich kaltes Wasser legen, dabei immer wieder spülen und d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe