Lauch in Vinaigrette
Zutaten:: | Lauch | |
Essig | ||
Öl | ||
Pfeffer | ||
Salz |
Zubereitung:
Vom Lauch nur den gelben Teil nehmen (Rest für Suppe), gut waschen und
in Salzwasser gar kochen.
Aus Essig, Öl, Pfeffer und Salz eine Vinaigrette zusammenrühren. Lauch
abtropfen lassen und noch heiss in die Vinaigrette geben. Immer wieder
mit der Sauce übergiessen. Kalt servieren.
Tips: Sommerliche Vorspeise
* Madame Favre
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de
Erfasser: Barbara
Datum: 16.09.1993
Stichworte: Olgastrasse, kalt, Salate, Lauch, Vinaigrette
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gurkensalat mit Schafkäse
Gurke waschen, mit dem Schnitzelwerk in dünne Scheiben schneiden. Spinat putzen und waschen. Spinat und Gurkenscheiben ...
Gurkensalat mit Schafskäse
Gurken waschen und so schälen, dass ein Streifenmuster entsteht: jeweils einen Streifen Schale abschälen und einen Str ...
Gurkensalat mit Sonnenblumensprossen
Die Gurke dünn hobeln und leicht salzen. Die Sonnenblumensprossen unter fliessendem Wasser gut abspülen und in einem s ...
Gurke waschen, mit dem Schnitzelwerk in dünne Scheiben schneiden. Spinat putzen und waschen. Spinat und Gurkenscheiben ...
Gurkensalat mit Schafskäse
Gurken waschen und so schälen, dass ein Streifenmuster entsteht: jeweils einen Streifen Schale abschälen und einen Str ...
Gurkensalat mit Sonnenblumensprossen
Die Gurke dünn hobeln und leicht salzen. Die Sonnenblumensprossen unter fliessendem Wasser gut abspülen und in einem s ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe