Lauch in Vinaigrette

 
Zutaten::  Lauch
   Essig
   Öl
   Pfeffer
   Salz



Zubereitung:
Vom Lauch nur den gelben Teil nehmen (Rest für Suppe), gut waschen und
in Salzwasser gar kochen.

Aus Essig, Öl, Pfeffer und Salz eine Vinaigrette zusammenrühren. Lauch
abtropfen lassen und noch heiss in die Vinaigrette geben. Immer wieder
mit der Sauce übergiessen. Kalt servieren.

Tips: Sommerliche Vorspeise

* Madame Favre
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Erfasser: Barbara

Datum: 16.09.1993

Stichworte: Olgastrasse, kalt, Salate, Lauch, Vinaigrette



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bunter Frühlingssalat
Spargel schälen, die Endstücke großzügig abschneiden. In einem hohen Spargeltopf Wasser mit Butter, Zucker und etwas Sal ...
Bunter Frühlingssalat mit Schafskäse
Zubereitung: Salat putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zupfen, gut abtropfen lassen. Gurke waschen, längs vierteln, ...
Bunter Frühlingssalat mit Shrimps
Verschiedene Salate waschen, zerkleinern und gemischt auf Teller arrangieren. Für das Rapsöl-Dressing: Essig, Zucker, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe