Lauch in Vinaigrette

 
Zutaten::  Lauch
   Essig
   Öl
   Pfeffer
   Salz



Zubereitung:
Vom Lauch nur den gelben Teil nehmen (Rest für Suppe), gut waschen und
in Salzwasser gar kochen.

Aus Essig, Öl, Pfeffer und Salz eine Vinaigrette zusammenrühren. Lauch
abtropfen lassen und noch heiss in die Vinaigrette geben. Immer wieder
mit der Sauce übergiessen. Kalt servieren.

Tips: Sommerliche Vorspeise

* Madame Favre
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Erfasser: Barbara

Datum: 16.09.1993

Stichworte: Olgastrasse, kalt, Salate, Lauch, Vinaigrette



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gurkensalat mit Schafkäse
Gurke waschen, mit dem Schnitzelwerk in dünne Scheiben schneiden. Spinat putzen und waschen. Spinat und Gurkenscheiben ...
Gurkensalat mit Schafskäse
Gurken waschen und so schälen, dass ein Streifenmuster entsteht: jeweils einen Streifen Schale abschälen und einen Str ...
Gurkensalat mit Sonnenblumensprossen
Die Gurke dünn hobeln und leicht salzen. Die Sonnenblumensprossen unter fliessendem Wasser gut abspülen und in einem s ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe