Lauch überbacken
4 Dicke Lauchstangen | ||
Salz | ||
2 Bratwürste | ||
2tb Semmelbrösel | ||
1tb Reis | ||
1tb Käse | ||
1tb Kräuter | ||
1tb Champignons | ||
1 Ei | ||
Muskat, Pfeffer | ||
1tb Öl | ||
100g Käse |
Zubereitung:
Lauchstangen putzen, längs halbieren und waschen. In kochendem
Salzwasser 10 Minuten blanchieren. Auf einer feuerfesten Platte
anrichten.
Inzwischen den Inhalt der Bratwürste mit Semmelbröseln, Reis, Käse,
Kräutern, Champignons, Ei, Salz, Muskat und Pfeffer gut vermischen.
Den Fleischteig über die Lauchstangen verteilen. Mit Öl bepinseln und
mit Käse bestreuen.
Bei 200°C ca. 20 Minuten überbacken.
Dazu passen Salzkartoffeln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Algenbrot
* Hefe mit Zucker in 1/8 Liter lauwarmem Wasser auflösen. * Getrocknete Algen in etwas Wasser einweichen. * Mehl in ein ...
Alici in polpetta, Sardellen zu Klösschen verarbeitet
Die Fische säubern, waschen, abtropfen lassen und mit dem Messer kleinschneiden. Den Fisch in einer Schale mit dem Ei, ...
Allgäür Eintopf 1939
Sämtliche Gemüse werden klein geschnitten und im fett, in dem schon die gehackte Zwiebel und die Petersilie angeröste ...
* Hefe mit Zucker in 1/8 Liter lauwarmem Wasser auflösen. * Getrocknete Algen in etwas Wasser einweichen. * Mehl in ein ...
Alici in polpetta, Sardellen zu Klösschen verarbeitet
Die Fische säubern, waschen, abtropfen lassen und mit dem Messer kleinschneiden. Den Fisch in einer Schale mit dem Ei, ...
Allgäür Eintopf 1939
Sämtliche Gemüse werden klein geschnitten und im fett, in dem schon die gehackte Zwiebel und die Petersilie angeröste ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe