Lauch-Brät-Kuchen
1tb Butter | ||
1 Zwiebel; fein gehackt | ||
200g Rüebli; in Würfeli | ||
3tb Gemüsebouillon | ||
600g Lauch; in ca.1cm breiten Streifen | ||
0.75 geh. TL Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
500g Kalbsbrät | ||
2 Knoblauchzehen; gepresst | ||
0.5 Grosser roter Peperoncino entkernt; fein gehackt | ||
REF: | Betty Bossi, Telescoop Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
: Vor- und zubereiten: ca. dreissig Minuten
: Backen: ca. dreissig Minuten
(*) für ein rundes Backblech von ca. 24cm Durchmesser, gefettet
Butter warm werden lassen, Zwiebel andämpfen, Rüebli mitdämpfen.
Bouillon beigeben, zugedeckt ca. fünf Minuten weiterdämpfen.
Lauch beigeben, würzen,zugedeckt ca.zehn Minuten köcheln. Offen auf
der ausgeschalteten Platte stehen lassen, bis alle Flüssigkeit
verdampft ist, in eine Schüssel geben, abkühlen.
Brät, Knoblauch und Chili zum Gemüse geben, gut mischen. Die Masse
ins vorbereitete Blech geben, glatt streichen.
Backen: ca. dreissig Minuten in der unteren Hälfte des auf 220 Grad
vorgeheizten Ofens.
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