Lauch-Kokos-Curry-Orangen-Suppe

  200g Hackfleisch (gemischt)
  0.5tb Curry
  0.5St Lauch
  200ml Milch
  200ml Sahne
  250ml Brühe
  25g Kokosraspel
  1 Orange
   Salz
 
Erfasst Am 05.06.00 Von:  Petra Holzapfel Dorit Columbus beim 1. Mampftreff in Geie



Zubereitung:
Den Lauch in schmale Streifen schneiden. Das Hackfleisch in einem Topf
krümelig anbraten. Curry und Lauch dazu, kurz weiter braten.
Brühe und Kokosraspel dazu, einmal kurz aufkochen lassen. Milch und
Sahne unterrühren.

Orange dick schälen und Filets auslösen. Orangenfilets in die Suppe
geben und mit Salz und Curry abschmecken.

*Die Menge reicht für 2 Personen als Hauptgericht.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Perlhuhnbrüstchen auf Avocadopüree mit grünem Spargel...
Petersilienblätter in Salzwasser weich kochen, in kaltem Wasser abschrecken und ausdrücken. Avocado schälen, entkerne ...
Perlhühnchen à la Normande
* Backofen auf 180 Grad vorheizen. * Perlhuhn mit 100 Gramm geschmolzener Butter bestreichen, mit Salz und Pfeffer würz ...
Perlhuhnpastete mit Maronen
Das gekochte Perlhuhn entbeinen. Knochen der Flügel und Beine zusammen mit der gehackten Zwiebel, 1,5 l Wasser und dem ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe