Lauch-Kokos-Curry-Orangen-Suppe
200g Hackfleisch (gemischt) | ||
0.5tb Curry | ||
0.5St Lauch | ||
200ml Milch | ||
200ml Sahne | ||
250ml Brühe | ||
25g Kokosraspel | ||
1 Orange | ||
Salz | ||
Erfasst Am 05.06.00 Von: | Petra Holzapfel Dorit Columbus beim 1. Mampftreff in Geie |
Zubereitung:
Den Lauch in schmale Streifen schneiden. Das Hackfleisch in einem Topf
krümelig anbraten. Curry und Lauch dazu, kurz weiter braten.
Brühe und Kokosraspel dazu, einmal kurz aufkochen lassen. Milch und
Sahne unterrühren.
Orange dick schälen und Filets auslösen. Orangenfilets in die Suppe
geben und mit Salz und Curry abschmecken.
*Die Menge reicht für 2 Personen als Hauptgericht.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Doppelte Bisonlende à la Michael J ...
Das Bisonfleisch kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Das Steak bei grosser Flamme 6 - 8 Minuten von jeder Seite grill ...
Doppelte Bisonlende à la Michael Jordan
Das Bisonfleisch kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Das Steak bei grosser Flamme 6 - 8 Minuten von jeder Seite grill ...
Dornfelder Eintopf mit Ochsenschwanz
Dörrfleisch in Würfel, Zwiebeln in Spalten schneiden, Knoblauch fein würfeln. In einem Schmortopf Dörrfleisch, Zwieb ...
Das Bisonfleisch kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Das Steak bei grosser Flamme 6 - 8 Minuten von jeder Seite grill ...
Doppelte Bisonlende à la Michael Jordan
Das Bisonfleisch kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Das Steak bei grosser Flamme 6 - 8 Minuten von jeder Seite grill ...
Dornfelder Eintopf mit Ochsenschwanz
Dörrfleisch in Würfel, Zwiebeln in Spalten schneiden, Knoblauch fein würfeln. In einem Schmortopf Dörrfleisch, Zwieb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe