Lauch-Kokos-Curry-Orangen-Suppe

  200g Hackfleisch (gemischt)
  0.5tb Curry
  0.5St Lauch
  200ml Milch
  200ml Sahne
  250ml Brühe
  25g Kokosraspel
  1 Orange
   Salz
 
Erfasst Am 05.06.00 Von:  Petra Holzapfel Dorit Columbus beim 1. Mampftreff in Geie



Zubereitung:
Den Lauch in schmale Streifen schneiden. Das Hackfleisch in einem Topf
krümelig anbraten. Curry und Lauch dazu, kurz weiter braten.
Brühe und Kokosraspel dazu, einmal kurz aufkochen lassen. Milch und
Sahne unterrühren.

Orange dick schälen und Filets auslösen. Orangenfilets in die Suppe
geben und mit Salz und Curry abschmecken.

*Die Menge reicht für 2 Personen als Hauptgericht.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauerkrautplatte
Sauerkraut: 20 g Butterschmalz in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin glasig dünsten. Das Saue ...
SauerkrautPuten-Gulasch
1. Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. In Salz wasser zugedeckt ca. 20 Minuten kochen. 2. Zwiebeln schälen, f ...
Sauerkraut-Salat mit Kasseler-Röllchen
1. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Feldsalat verlesen, putzen und gut waschen. 2. Orangen dick schälen, s ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe