Lauch-Palat-Schinken-Röllchen

 
Für 4 Personen: 1 Stange Lauch
  100g Weizenvollmehl
  40g Buchweizenmehl
  2 Eier
  40cl Bauernmilch
  150g Bauerntopfen (mager)
  50g Paprika
  50g Zucchini
  3tb Buttermilch
   Schnittlauch
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Palatschinken backen, auskühlen lassen. Lauch kurz überkochen,
abschrecken. Topfen, Paprika, Zucchini (jeweils fein gewürfelt),
Buttermilch, Kräuter, Gewürze gut verrühren.

Palatschinken auf Folie geben, mit Lauchstangen belegen, mit Masse
bestreichen, einrollen. 20 Minuten kühlen, in 1-cm-Scheiben schneiden.

** From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
Date: Wed, 26 Jan 1994 08:31:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Christian

Datum: 08.04.1994

Stichworte: Mehlspeisen, Palatschinken, Zer



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