Lauchpizza

  4 Frischback-Pizzaböden
  400g Dose gehackte Tomaten
  2 Knoblauchzehen
  400g Lauch
  150g Braune Champignons
  1tb Olivenöl
  1 geh. TL Ital. Kräutermischung
   Salz
   Pfeffer
  50g Schwarze Oliven
  2tb Kapern
  150g Mozzarella; gerieben
 
REF:  Saison-Küche 03/1995 Vermittelt von R.Gagnau



Zubereitung:
Die Pizzaböden auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

Die Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen. Knoblauch scheibeln. Den
Lauch in feine Rädchen schneiden. Die Champignons mit dem Pinsel
säubern und die Stiele frisch anschneiden. Je nach Grösse in Scheiben
oder Viertel schneiden. Alles im Olivenöl durchdünsten und mit
Kräutermischung, Salz und Pfeffer würzen.

Zuerst die Tomaten, dann den Lauch auf den Pizzaböden verteilen.
Oliven und Kapern daraufgeben, mit Mozzarella bestreuen und mit Pfeffer
übermahlen. In der Mitte in den 220 Grad heissen Ofen schieben und
acht bis elf Minuten backen.



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