Lauchpizza
4 Frischback-Pizzaböden | ||
400g Dose gehackte Tomaten | ||
2 Knoblauchzehen | ||
400g Lauch | ||
150g Braune Champignons | ||
1tb Olivenöl | ||
1 geh. TL Ital. Kräutermischung | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
50g Schwarze Oliven | ||
2tb Kapern | ||
150g Mozzarella; gerieben | ||
REF: | Saison-Küche 03/1995 Vermittelt von R.Gagnau |
Zubereitung:
Die Pizzaböden auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Die Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen. Knoblauch scheibeln. Den
Lauch in feine Rädchen schneiden. Die Champignons mit dem Pinsel
säubern und die Stiele frisch anschneiden. Je nach Grösse in Scheiben
oder Viertel schneiden. Alles im Olivenöl durchdünsten und mit
Kräutermischung, Salz und Pfeffer würzen.
Zuerst die Tomaten, dann den Lauch auf den Pizzaböden verteilen.
Oliven und Kapern daraufgeben, mit Mozzarella bestreuen und mit Pfeffer
übermahlen. In der Mitte in den 220 Grad heissen Ofen schieben und
acht bis elf Minuten backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Altbierparfait mit Walnußsauce
Für das Parfait die 125 g Zucker in einer Kasserolle goldgelb schmelzen und mit dem Altbier ablöschen. Solange auf dem ...
Alt-Bostoner Kirschkuchen
*** Das Erfreuliche an diesem Kuchen ist, dass man ihn auch problemlos mit Kirschen aus dem Glas (ich nehme dann Schatte ...
Alt-Bostoner Kirschkuchen
Das Erfreuliche an diesem Kuchen ist, dass man ihn auch problemlos mit Kirschen aus dem Glas (ich nehme dann Schattenmor ...
Für das Parfait die 125 g Zucker in einer Kasserolle goldgelb schmelzen und mit dem Altbier ablöschen. Solange auf dem ...
Alt-Bostoner Kirschkuchen
*** Das Erfreuliche an diesem Kuchen ist, dass man ihn auch problemlos mit Kirschen aus dem Glas (ich nehme dann Schatte ...
Alt-Bostoner Kirschkuchen
Das Erfreuliche an diesem Kuchen ist, dass man ihn auch problemlos mit Kirschen aus dem Glas (ich nehme dann Schattenmor ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe