Lauch-Schinken-Kuchen

  800g Lauch
   Salz
  100g Speck
  100g Schinken
  125g Mehl
  0.5ts Backpulver
  60g Butter
  4 Eier
  2tb Milch
   Getrocknete Kräuter; Estragon, Zitronenmel Minze
  100g Emmentaler
  1 Zwiebel
   Butter; zum Einfetten
  4tb Sahne
  125ml Saure Sahne
   Weißer Pfeffer



Zubereitung:
Lauch putzen, längs halbieren, gut waschen und in 1 cm lange Stücke
schneiden. In Salzwasser 5 Minuten blanchieren, abtropfen und erkalten
lassen.

Speck in feine Streifen schneiden, ausbraten und abkühlen lassen.
Schinken auch in Streifen schneiden.

Aus Mehl, Backpulver, Butter, 1 Ei, Milch, Kräutern, Käse und
geriebener Zwiebel rasch einen Teig kneten und Boden und Rand einer
gefetteten Form damit auslegen.

Lauch-, Speck- und Schinkenstreifen darauf verteilen und mit einer
Mischung aus Sahne, saurer Sahne, den restlichen drei Eiern, Pfeffer
und Salz übergiessen. Bei 200°C ca. 45 Minuten backen.



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