Lauchterrine
700g Lauch, | ||
100g Parmesan (gerieben), | ||
100g Butter, | ||
4 Eier, | ||
Salz, | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Den Lauch putzen und waschen und in Salzwasser weich kochen. Abgießen,
gut ausdrücken und im Mixer pürieren.
Das Lauchpüree mit Parmesan und Butter vermischen. Die Eigelbe
unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Eiweiß zu Schnee schlagen und vorsichtig darunter heben. In einer
ausgefetteten Auflaufform ca. 25 Minuten in dem auf 160 Grad
vorgeheizten Backofen garen.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Steinzeitdiät
: : Folge 287 vom 06. Oktober 2002
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grüne Tomaten Info
Nachtschattengewächse wie unreife Tomaten enthalten das Glykoalkaloid Solanin, das ab einer Dosis von 25 mg für den Me ...
Grüne Tomaten süßsauer
Grüne, ganz feste und fleckenlose Früchte verwenden, die größer als eine Walnuß sind. Kleine Tomaten können leich ...
Grüne Tomaten und Peperoni
Zutaten in die Gläser füllen (Tomaten mit Zahnstocher anpieksen). Aus Wasser, Essig, Zucker und Salz eine Brà ...
Nachtschattengewächse wie unreife Tomaten enthalten das Glykoalkaloid Solanin, das ab einer Dosis von 25 mg für den Me ...
Grüne Tomaten süßsauer
Grüne, ganz feste und fleckenlose Früchte verwenden, die größer als eine Walnuß sind. Kleine Tomaten können leich ...
Grüne Tomaten und Peperoni
Zutaten in die Gläser füllen (Tomaten mit Zahnstocher anpieksen). Aus Wasser, Essig, Zucker und Salz eine Brà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe