Lauch-Zucchini-Käse-Frittata

  1tb Olivenöl; (I)
  1tb Olivenöl; (II)
  3 Lauchstangen; in dünne Ringe geschnitten
  2md Zucchini; in dünne Stifte geschnitten
  1 Knoblauchzehe zerdrückt
   Salz
   Pfeffer
  5 Eier leicht verquirlt
  4tb Parmesan frisch gerieben
  4tb Schweizer Käse frisch gerieben



Zubereitung:
In einer Pfanne Öl (I) erhitzen. Lauch darin bei schwacher Hitze
anbraten, abgedeckt ca. 10 Minuten dünsten. Zucchini und Knoblauch
zugeben und weitere 10 Minuten dünsten. In eine Schüssel geben und
abkühlen lassen. Salz, Pfeffer, Eier und Käse zugeben, gut
vermischen.

Öl (II) in der Pfanne erhitzen. Eiermischung hineingeben und die
Oberfläche glätten. Bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten stocken
lassen.

Unter dem vorgeheizten Grill 2-3 Minuten überbacken. Vor dem
Aufschneiden etwa 5 Minuten ruhen lassen.

dazu: grüner Salat

nach: Gut Paulinenwäldchen, Aachen

erfasst: tom



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