Scharfes Kürbisgemüse

  3tb Olivenöl
  10 Salbeiblätter; ganz oder in Streifen
  2 Getrocknete Pfefferschoten oder frisch, entkernt, in Streifen
  200g Kleine rote Zwiebeln oder Schalotten, je nach Grösse geviertelt
  1kg Kürbis; in Würfeln
  200g Shiitake-Pilze; Stiele entfernt, in Streifen
  0.5ts Korianderpulver
  0.75ts Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Öl im Wok oder in einer grossen Bratpfanne heiss werden lassen.
Salbeiblätter beigeben, kurz rührbraten, herausnehmen, für die
Garnitur beiseite stellen. Pfefferschoten in derselben Pfanne ca. 2
Min. rührbraten. Zwiebeln beigeben, ca. 5 Min. weiter rührbraten.
Kürbis beigeben, mitbraten, bis er leicht Farbe angenommen hat, Hitze
reduzieren. Shiitake-Pilze kurz mitbraten, Koriander beigeben,
zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min. köcheln, würzen, garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rosa Reistorte
Den Backofen auf 200 Grad (Gas: Stufe 3) vorheizen. Das Mehl mit der in kleine Stückchen geschnittenen Butter oder Mar ...
Rosa Rhabarber-Flip
Rhabarber, Karkade, Zucker, Orangenschale und -saft aufkochen. Zugedeckt fünf bis zehn Minuten weich kochen, auskühlen ...
Rose-Granite
Die Johannisbeeren von den Stielen zupfen und mit dem Zucker mischen; die Beeren dabei quetschen. An einem warmen Ort et ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe