Lauwarmer Lachs

  4 Tomaten
  3tb Zitronensaft
  8tb Olivenöl
  1tb Sojasoße (evtl. mehr)
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
  500g Lachsfilet auf der Haut, kleine Gräten entfernt
  1tb Schnittlauch in feine Röllchen geschnitten



Zubereitung:
Tomaten kreuzweise einritzen und den Stielansatz entfernen. In
kochendes Salzwasser geben 20 Sekunden kochen, kalt abschrecken und
häuten. Die Tomaten vierteln und fein würfeln.

Zitronensaft, Olivenöl, Sojasosse und Tomatenwürfel verrühren und
mit Salz und Pfeffer würzen.

Lachsfilet mit einem scharfen Messer in feine Scheiben schneiden.
Eine Platte leicht mit Olivenöl bestreichen und die Lachsscheiben
darauf verteilen. Den Lachs salzen und pfeffern, mit ein wenig
Olivenöl beträufeln und entweder kurz unter dem vorgeheizten Grill
oder mit dem Bunsenbrenner leicht erhitzen und mit der Vinaigrette
beträufeln.

Mit dem Schnittlauch bestreut servieren.



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