Lauwarmer Spargelsalat unter Sardellenvinaigrette

  0.5 Baby Ananas
  1 Spargel, grün
  200ml Sardellenfilets
  1 Knoblauchzehe
  2 Tomaten
   Salz, Pfeffer
   Zitronensaft
   Weinessig



Zubereitung:
Zubereitung: Die Ananas am oberen Drittel abtrennen und zur
Dekoration auf einem flachen Teller anrichten. Den Spargel waschen,
im Salzwasserbad blanchieren, abgießen und fächerförmig auf dem
Teller auslegen. Für die Vinaigrette die Sardellenfilets mit einer
Knoblauchzehe, Olivenöl, Zitronensaft, Weißweinessig, Salz und
Pfeffer pürieren und über den Spargel nappieren.

Die Tomaten einschneiden, kurz im Salzwasserbad blanchieren, die
Schale abziehen, entkernen, in Streifen schneiden und dekorativ auf
dem angerichteten Spargelsalat anrichten.





:Notizen (*) :
: : Quelle: VOX Videotext, Kochduell 01.06.1999
: : Erfasst Am 02.06.1999 Von Heinz Thevis
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Schupfnudelvariationen
Grundrezept: Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen bis sie weich sind. Jetzt das Wasser abgiessen, die Kartoffel ...
Schuscherle
Man schneidet, wenn das Schwein auf der Leiter hängt, vom "Stich" fettes Fleisch ab und gibt es kleingeschnitten in hei ...
Schüsselpastete französische Art
Teig auftauen lassen, Teigscheiben aufeinanderlegen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einer Platte von 32 cm Y a ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe