Ãœberbackene Wurstfleckerln

  300g Krakaür (oder Toastschinken)
  500g Bandnudeln (bzw. Fleckerln)
  250g Bergkäse
  250g Schafkäse
  0.25l Milch
  2tb (-3) Mehl; ca.
   Salz
  2 Knoblauchzehen
   Oregano
  2tb Parmesan
  l zum Braten



Zubereitung:
Bandnudeln gemäss Packungsanleitung kernig kochen. Wurst in Streifen
schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Pfanne etwas
Öl erhitzen, Wurst und Knoblauch darin anbraten, mit Oregano würzen.
Gekochte Nudeln abseihen, auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Mit der
Wurst vermischen und in eine Auflaufform geben. Milch, Mehl, Salz und
geriebenen Parmesan verrühren und seitlich in die Schüssel giessen.
Bergkäse und Schafkäse fein reiben, und über die Nudeln streuen.
Anschliessend im ca. 200 °C heissen Rohr ca 20 Min überbacken lassen.

Die überbackenen Wurstfleckerln auf Tellern anrichten oder in der Form
zu Tisch bringen.

Getränk: Bier

: Quelle : aus ORF-frisch gekocht DI 27.11.2001 13.15 UHR von
: : Gerald Pitsch, 2362 Biedermannsdorf
: Erfasst : 27.11.01 von Engelbert Vielhaber



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