Ãœberbackene Wurstfleckerln
300g Krakaür (oder Toastschinken) | ||
500g Bandnudeln (bzw. Fleckerln) | ||
250g Bergkäse | ||
250g Schafkäse | ||
0.25l Milch | ||
2tb (-3) Mehl; ca. | ||
Salz | ||
2 Knoblauchzehen | ||
Oregano | ||
2tb Parmesan | ||
l zum Braten |
Zubereitung:
Bandnudeln gemäss Packungsanleitung kernig kochen. Wurst in Streifen
schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Pfanne etwas
Öl erhitzen, Wurst und Knoblauch darin anbraten, mit Oregano würzen.
Gekochte Nudeln abseihen, auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Mit der
Wurst vermischen und in eine Auflaufform geben. Milch, Mehl, Salz und
geriebenen Parmesan verrühren und seitlich in die Schüssel giessen.
Bergkäse und Schafkäse fein reiben, und über die Nudeln streuen.
Anschliessend im ca. 200 °C heissen Rohr ca 20 Min überbacken lassen.
Die überbackenen Wurstfleckerln auf Tellern anrichten oder in der Form
zu Tisch bringen.
Getränk: Bier
: Quelle : aus ORF-frisch gekocht DI 27.11.2001 13.15 UHR von
: : Gerald Pitsch, 2362 Biedermannsdorf
: Erfasst : 27.11.01 von Engelbert Vielhaber
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schinken-Maultaschen mit Tomatensauce
Für den Nudelteig alle Zutaten zusammen gut durchkneten, bis er glatt ist und glänzt. Teig im bemehlten Tuch 30 Minute ...
Schinkenmousse mit Spargel
Gelatine in einem tiefen Teller mit kaltem Wasser 10 Minuten einweichen. Den Schinken würfeln, Mit der Fleischbrühe (k ...
Schinkenpate
Pate-Form von ca. 1 l Inhalt mit Öl auspinseln und mit den dünnen Schinkenscheiben auslegen. Form kalt stellen. Sc ...
Für den Nudelteig alle Zutaten zusammen gut durchkneten, bis er glatt ist und glänzt. Teig im bemehlten Tuch 30 Minute ...
Schinkenmousse mit Spargel
Gelatine in einem tiefen Teller mit kaltem Wasser 10 Minuten einweichen. Den Schinken würfeln, Mit der Fleischbrühe (k ...
Schinkenpate
Pate-Form von ca. 1 l Inhalt mit Öl auspinseln und mit den dünnen Schinkenscheiben auslegen. Form kalt stellen. Sc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe