Lauwarmer Tomatensalat mit Frischkäse
4lg Fleischtomaten | ||
1sm Rote Zwiebel; in Ringen | ||
Olivenöl | ||
2 geh. TL Weisse Sesamsamen | ||
100g Frischer Ziegenkäse | ||
Korianderkörner grob gehackt | ||
SAUCE: | Korianderblätter; gehackt | |
2 geh. TL Limesaft; +/- | ||
1 Msp. Chiliflocken | ||
3tb Olivenöl; +/- | ||
REF: | Karin Messerli, in Annabelle, 30.05.199 | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Tomaten kurz in siedendes Wasser tauchen, kalt abschrecken,
enthäuten, vierteln und entkernen.
Für die Sauce die Zutaten verrühren. Die Zwiebeln kurz vor dem
Servieren in wenig Öl rasch braten, Sesamsamen und Tomaten beifügen
und warm werden lassen. Mit der Sauce beträufeln, auf vorgewärmten
Tellern anrichten.
Ziegenkäse in Scheibchen schneiden, im Korianderkraut wenden, dazu
servieren.
Tipp: Statt Ziegenkäse Hüttenkäse oder geräucherte Mozzarella
verwenden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rheingaür Spundekäs A La Rosemarie
Alle Zutaten gut durchmischen, etwas ziehen lassen und mit Zwiebeln Paprika und Petersilie garniert anrichten. ...
Rheingaür Spundekäs a la Rosemarie
Alle Zutaten gut durchmischen, etwas ziehen lassen und mit Zwiebeln Paprika und Petersilie garniert anrichten : Quelle ...
Ricotta
Lassen Sie die Milch bei kleiner Hitze lauwarm werden, fügen Sie unter Rühren das calcium hinzu und erhitzen Sie die M ...
Alle Zutaten gut durchmischen, etwas ziehen lassen und mit Zwiebeln Paprika und Petersilie garniert anrichten. ...
Rheingaür Spundekäs a la Rosemarie
Alle Zutaten gut durchmischen, etwas ziehen lassen und mit Zwiebeln Paprika und Petersilie garniert anrichten : Quelle ...
Ricotta
Lassen Sie die Milch bei kleiner Hitze lauwarm werden, fügen Sie unter Rühren das calcium hinzu und erhitzen Sie die M ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe