Läwerknepp Leberknödel
0.5kg Gehäutete Leber | ||
60g Speck | ||
2 Brötchen (evtl. mehr) | ||
1 Eier (evtl. mehr) | ||
Salz, Zwiebeln und Majoran | ||
BEILAGE: | 1 Kopf Grüner Salat |
Zubereitung:
Vorbereitungen:
Die meiste und unangenehmste Arbeit sollte der Metzger für sie
übernehmen: Kaufen Sie am besten gleich gemahlene Leber; ansonsten:
Leber durch den Fleischwolf drehen und sehr fein mahlen.
Brötchen einweichen, danach gut ausdrücken; sehr feingehackte
Zwiebeln in Margarine dünsten.
Zubereitung:
Brötchen, Eier, gedünstete Zwiebeln und die Gewürze zusammen mit der
Leber gut vermengen. Evtl. noch etwas Mehl dazugeben, um den Teig zu
festigen.
Mit einem Löffel Klösse abstechen und in kochendem Wasser 10-20
Minuten kochen; den Löffel immer wieder in heisses Wasser eintauchen,
damit sich der Teig besser löst.
Speck in der Pfanne auslassen, einige grob gehackte Zwiebeln darin
rösten, mit Milch bis zur benötigten Menge an Sosse verlängern und
über die Leberknödel giessen.
Dazu schmeckt besonders gut:
Kartoffelpüree und Sauerkraut
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hähnchenbrustfilet im Porreemantel
1. Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hähnchenbrustfilets hineinge ...
Hähnchenbrustfilet in
1. Die Orangen über einer Schüssel wie einen Apfel schälen, dabei die weiße Innenhaut völlig entfernen. Jetzt die e ...
Hähnchenbrustfilet in Mandelkruste
Kartoffeln halbieren. Backblech einfetten. Die Schnittfläche der Kartoffeln mit Öl bepinseln, mit Thymian und Salz bes ...
1. Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hähnchenbrustfilets hineinge ...
Hähnchenbrustfilet in
1. Die Orangen über einer Schüssel wie einen Apfel schälen, dabei die weiße Innenhaut völlig entfernen. Jetzt die e ...
Hähnchenbrustfilet in Mandelkruste
Kartoffeln halbieren. Backblech einfetten. Die Schnittfläche der Kartoffeln mit Öl bepinseln, mit Thymian und Salz bes ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe