Leber mit grünen Bandnudeln

  400g Bandnudeln, grün
   Salz
  600g Geflügelleber; geputzt mundgerechte Stücke
   Mehl
   Butter
   Pfeffer, schwarz; a.d.M.
  1md Zwiebel; feine Würfel
   Rotwein
  6 Frühlingszwiebeln feine Ringe
  5md Tomaten; feine Spalten
  4tb Basilikum; feine Streifchen
   Salbei, getrocknet
   Thymian, getrocknet
  1ts Balsamiko; (bis 2 ts)
   Brühe; eventüll



Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser fast bissfest kochen, abgiessen und warm stellen.

Leber in Mehl wenden und in einer Pfanne in der Butter rundum braun
anbraten. Mit Pfeffer würzen. Zwiebel zugeben und glasig werden
lassen.

Mit Wein ablöschen, Frühlingszwiebeln und Tomaten zugeben.

Bei geschlossenem Deckel Tomaten schmelzen lassen. Eventuell
zwischendurch etwas Brühe angiessen.

Kräuter zugeben, mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken, Nudeln
untermischen und sofort servieren.



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