Allgäür-Kartoffelcreme-Suppe

  500g Hackfleisch vom Rind
  2tb Öl
  600g Kartoffeln, gewürfelt
  3lg Möhren
  2 Dicke Gemüsezwiebeln
  1St Lauch
  0.5l Gemüsebrühe
  0.5l Rinderbrühe
   Salz, Pfeffer
   Muskat
  200g Schmelzkäse mit Kräutern
   Maggi



Zubereitung:
Das Hackfleisch im heissen Öl anbraten, dann die Kartoffelwürfel, in
Würfel geschnittenen Möhren und Zwiebeln dazugeben und mit dünsten.
In der Zwischenzeit den Lauch putzen, gut waschen und in Ringe
schneiden. Ebenfalls zum Gemüse geben. Mit der Brühe ablöschen und
bei kleiner Flamme ca. 30 Minuten leise köcheln lassen. Mit Salz,
Pfeffer und viel Muskat würzen. Den Kräuterschmelzkäse zugeben, kurz
aufkochen und dann auskochen lassen. Abschmecken, evtl. mit Maggi und
mit Baguette- oder Bauernbrot servieren.

Tipp: Wer mag, kann die Brotscheiben mit Schmelzkäse (ohne Kräuter)
bestreichen . Die Suppe in feuerfeste Teller füllen, mit den
Brotscheiben belegen und im Backofen bei 200



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüsecurry mit Dörrfrüchten
Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken. Bratbutter erhitzen, Zwiebeln und Kno ...
Gemüsecurry mit Eiern
Die Karotte schälen, der Länge nach vierteln und in Würfel schneiden. Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Die F ...
Gemüsecurry mit Joghurt (Single)
-- Möhren, Auberginen, Paprika) etwas Salz 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe 10 g Ingwer 1 tb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe