Leberkäs im Erdnussmantel

  2 Chili, grün
  2 Eier
  1cn Erdnüsse
   Honig
  150g Leberkäse
   Mehl
   Milch
   Olivenöl
   Pfeffer
   Salz
  1 Schale Sojasprossen
   Sojasauce
   Zitronensaft
 
Erfasst am 10. 08. 00 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 03.08. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Den Leberkäse in Streifen schneiden, mehlieren, durch
einen Ausbackteig aus Mehl, Eiern, Milch und zerkleinerten Erdnüssen
ziehen und in die Fritteuse geben.

Für die Sojasprossen eine Vinaigrette aus Sojasauce, Honig, Salz,
Pfeffer, zerkleinerten Chilis, Zitronensaft und Olivenöl herstellen.
Die Sprossen in die Mitte eines Tellers geben, mit der Vinaigrette
nappieren und die frittierten Leberkässtreifen darauf anrichten.

Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1999er Chardonnay (Vin de
Pays du Gard) Domaine des Correges aus Südfrankreich.

: Team "Tomate" für nur DM 14, 72:
: Sauerkraut-Paprika-Suppe
: Leberkäs im Erdnussmantel
: Ananas-Apfel-Dessert
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Aprikosen-Aperol-Konfitüre
Aprikosen kurz in kochendes Wasser geben, kalt abspülen und die Schale abziehen. Fruchtfleisch vom Stein schneiden und ...
Aprikosenauflauf (Graubünden)
Für den Omelettenteig, alle Zutaten gut verrühren. In nicht klebender Pfanne Butter erwärmen und ein dünnes Pfan ...
Aprikosenchutney
1. Zwiebeln in Öl anbraten, Aprikosen und restliche Zutaten dazugeben und 45 Minuten köcheln lassen. 2. Das eingedick ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe