Leberkäs im Erdnussmantel

  2 Chili, grün
  2 Eier
  1cn Erdnüsse
   Honig
  150g Leberkäse
   Mehl
   Milch
   Olivenöl
   Pfeffer
   Salz
  1 Schale Sojasprossen
   Sojasauce
   Zitronensaft
 
Erfasst am 10. 08. 00 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 03.08. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Den Leberkäse in Streifen schneiden, mehlieren, durch
einen Ausbackteig aus Mehl, Eiern, Milch und zerkleinerten Erdnüssen
ziehen und in die Fritteuse geben.

Für die Sojasprossen eine Vinaigrette aus Sojasauce, Honig, Salz,
Pfeffer, zerkleinerten Chilis, Zitronensaft und Olivenöl herstellen.
Die Sprossen in die Mitte eines Tellers geben, mit der Vinaigrette
nappieren und die frittierten Leberkässtreifen darauf anrichten.

Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1999er Chardonnay (Vin de
Pays du Gard) Domaine des Correges aus Südfrankreich.

: Team "Tomate" für nur DM 14, 72:
: Sauerkraut-Paprika-Suppe
: Leberkäs im Erdnussmantel
: Ananas-Apfel-Dessert
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

D-Wofgangs Brownies
1,35 kg Zucker; 300% 450 g Kuchenmehl; 100% 675 g Pecans oder Walnüsse; 150% 25 g Vanilla Extract; 5% Schokolade u ...
Dzukischer Kugelis (Litauen)
Die geschälten Kartoffeln reiben und durch ein Tuch ausdrücken. Kartoffelsaft auffangen und Stärke absetzen lassen. Grüt ...
Dzuwetsch
Das Fleisch waschen, in Stücke schneiden. Zwiebeln blättrig schneiden, salzen, pfeffern, in einen Topf geben und in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe