Leberkäs im Erdnussmantel

  2 Chili, grün
  2 Eier
  1cn Erdnüsse
   Honig
  150g Leberkäse
   Mehl
   Milch
   Olivenöl
   Pfeffer
   Salz
  1 Schale Sojasprossen
   Sojasauce
   Zitronensaft
 
Erfasst am 10. 08. 00 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 03.08. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Den Leberkäse in Streifen schneiden, mehlieren, durch
einen Ausbackteig aus Mehl, Eiern, Milch und zerkleinerten Erdnüssen
ziehen und in die Fritteuse geben.

Für die Sojasprossen eine Vinaigrette aus Sojasauce, Honig, Salz,
Pfeffer, zerkleinerten Chilis, Zitronensaft und Olivenöl herstellen.
Die Sprossen in die Mitte eines Tellers geben, mit der Vinaigrette
nappieren und die frittierten Leberkässtreifen darauf anrichten.

Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1999er Chardonnay (Vin de
Pays du Gard) Domaine des Correges aus Südfrankreich.

: Team "Tomate" für nur DM 14, 72:
: Sauerkraut-Paprika-Suppe
: Leberkäs im Erdnussmantel
: Ananas-Apfel-Dessert
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schinkenröllchen mit Gorgonzola
Den Rand vom Gorgonzola abschneiden, den Gorgonzola zerkleinern und in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Sahne ...
Schinkenrollen "Claudine" mit Pferd-Dinkel-Füllung
Füllung: Dinkelbrötchen in Würfel schneiden und in der heissen Milch einweichen. Zwiebeln hacken, kurz andünste ...
Schinkenrösti mit Kräuterquark
Die Rösti nach Packungsanweisung in der Pfanne oder im Backofen zubereiten. In der Zwischenzeit die Paprikascho ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe