Leberkäse
3kg Rindfleisch; mager | ||
5kg Schweinehals | ||
250g Fettes Wammerl mit Schwarte | ||
1 Zwiebel | ||
80g Salz | ||
8g Weisser Pfeffer; gemahlen | ||
tb Majoran | ||
2 Knoblauchzehen; zerdrückt | ||
Zitronenschale; abgerieben | ||
1.5l Wasser | ||
10g Schweineschmalz |
Zubereitung:
Fleisch durch den Fleischwolf drehen, im Mixer portionsweise mit Salz
und Wasser zu einem glatten, glänzenden Brei verarbeiten. Mit einem
Handmixer die Portionen zusammenrühren und im Kühlschrank quellen
lassen. (keine Zeitangabe) Die Masse mit Zwiebel und den anderen
Gewürzen mischen und in mit dem Schmalz gefettete Kastenform(en)
füllen. Festdrücken und 1,5 bis 2 Stunden bei mittlerer Hitze backen.
By "Rudolf Horbas" on Nov 21, 1998
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratener Reis mit Huhn
Reis und Wasser in einen Topf geben. Schnell aufkochen, bei fest geschlossenem Deckel und sehr schwacher Hitze ca. 16 Mi ...
Gebratener Reis, Thailändisch
Reis in ca. 0,5 l Wasser körnig kochen, auf einem Brett ausbreiten und völlig abkühlen lassen. In einer hohen Pfanne ...
Gebratener Rettich aus dem Wok
Das Schweinefilet in feine Streifen schneiden. Den Rettich schälen und der Länge nach in 2 cm breite Spalten teilen un ...
Reis und Wasser in einen Topf geben. Schnell aufkochen, bei fest geschlossenem Deckel und sehr schwacher Hitze ca. 16 Mi ...
Gebratener Reis, Thailändisch
Reis in ca. 0,5 l Wasser körnig kochen, auf einem Brett ausbreiten und völlig abkühlen lassen. In einer hohen Pfanne ...
Gebratener Rettich aus dem Wok
Das Schweinefilet in feine Streifen schneiden. Den Rettich schälen und der Länge nach in 2 cm breite Spalten teilen un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe