Leberkäs-Krautwickel

Durchschnittliche Bewertung fr Leberkäs-KrautwickelDurchschnittliche Bewertung fr Leberkäs-KrautwickelDurchschnittliche Bewertung fr Leberkäs-KrautwickelDurchschnittliche Bewertung fr Leberkäs-KrautwickelDurchschnittliche Bewertung fr Leberkäs-Krautwickel

  1lg Zwiebel
  20g Butter
  1lg Sauerkraut
  175ml Klare Brühe (evtl. Instant)
  5 Wacholderbeeren
  1 Lorbeerblatt
  0.5 Bd. Lauchzwiebeln
  100g Gouda
  6 Scheibe Leberkäs a ca. 120 g
  50g Mittelscharfer Senf
   Salz
   weisser Pfeffer fadM.



Zubereitung:
Zwiebel schälen, fein würfeln. Fett in einem Topf erhitzen und die
Zwiebeln darin glasig dünsten. Sauerkraut kurz mit andünsten. Mit
Brühe ablöschen. Wacholderbeeren und Lorbeerblatt zufügen. Zugedeckt
bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten dünsten.

In der Zwischenzeit Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe
schneiden. Käse grob raffeln. Leberkässcheiben nebeneinander legen
und mit je einem Teelöffel Senf bestreichen.

Sauerkraut gut abtropfen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwas
abkühlen lassen, auf die Leberkässcheiben verteilen. Scheiben
aufrollen und mit der offenen Seite nach unten in ein Gefäss zum
Überbacken legen. Mit Lauchzwiebeln und Käse bestreuen. Backofen auf
200 Grad vorheizen und in ca. 20 Minuten goldbraun backen. Warm
servieren.

* Quelle: Unbekannt erfasst: Margit Schmoigl

Erfasser: Margit

Datum: 20.09.1995

Stichworte: Schmankerln, Fleisch, P6



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 5 Stern(e)



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Ichiban-Dashi, Grundbrühe
(*) Für 8 dl Bouillon Seegras mit einem trockenen Lappen gut reinigen, in kaltes Wasser legen und dieses zu leichtem K ...
Ikra I (bessarabisch)
Auberginen in Scheiben schneiden, anbraten und enthäuten. Auberginenfleisch und Zwiebeln würfeln. Den Knoblauch ze ...
Ikra II (bessarabisch)
Aubergine in Scheiben und Paprika in Streifen schneiden. Im Grill oder Backofen bei 200 GradC sehr weich backen. Mit ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe