Ikra I (bessarabisch)

  3 p. Port. Auberginen
  1 p. Port. Zwiebel
  1 p. Port. Knoblauchzehe
   Öl
   Essig
   Pfeffer
   Salz



Zubereitung:
Auberginen in Scheiben schneiden, anbraten und enthäuten.
Auberginenfleisch und Zwiebeln würfeln. Den Knoblauch zerdrücken
und an die Auberginen und Zwiebel geben. Mit Essig, Pfeffer und Salz
abschmecken.

** Gepostet von Andrea Widmann
Date: Mon, 05 Jun 1995

Erfasser: Andrea

Datum: 08.08.1995

Stichworte: Vorspeisen, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Putengeschnetzeltes mit Ananas
Putenfleisch in feine Streifen schneiden. Geschälten Ingwer klein würfeln, mit Sojasosse, Salz, Pfeffer und durchgepre ...
Puten-Geschnetzeltes mit Ananas
Das Putenfleisch abwaschen, trocknen und gleichmässig schnetzeln. Den Ingwer schälen und klein würfeln. Mit ...
Putengeschnetzeltes mit Ananas und Reis
1. Das Putenfleisch abwaschen, trocknen und gleichmässig schnetzeln. 2. Den Ingwer mit 2 El. Sojasauce, Salz, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe