Leberklößchen
150g Schweineleber | ||
1 Semmel | ||
40g Semmelbrösel | ||
30g Mehl | ||
1 Ei | ||
Petersilie | ||
50g Fett | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Majoran | ||
30g Zwiebeln |
Zubereitung:
Die Zwiebel wird in wenig Fett gebraten, die zerkleinerte Petersilie
zugegeben und nach dem Abkühlen die gemahlene Leber untergemischt.
mit Salz, Pfeffer, und Majoran wird gewürzt, die eingeweichte
zerdrückte Semmel, Ei, etwas Mehl und Semmelbrösel zugesetzt und gut
vermischt. Mit einem nassen Löffel werden Klösschen abgestochen und
in Salzwasser oder in der Suppe gekocht.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tomaten-Zwiebel-Suppe mit Rührei-Bruschetta
Die Tomaten kurz in kochendes Wasser geben, kalt abschrecken, häuten und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, halb ...
Tomatillo Suppe
Öl erhitzen, Zwiebel und Knobui dünsten, ca. 5 min. Toamatillos, Anaheim Chile und Hühnerbrühe zugeben, aufkochen, 1 ...
Tonkatsu Ramen (Japanische Nudelsuppe)
Tonkatsu (Brühe) Knochen in Stücke hacken. In einem grossen Topf Wasser zum sprudelnden Kochen bringen. Die Knochen h ...
Die Tomaten kurz in kochendes Wasser geben, kalt abschrecken, häuten und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, halb ...
Tomatillo Suppe
Öl erhitzen, Zwiebel und Knobui dünsten, ca. 5 min. Toamatillos, Anaheim Chile und Hühnerbrühe zugeben, aufkochen, 1 ...
Tonkatsu Ramen (Japanische Nudelsuppe)
Tonkatsu (Brühe) Knochen in Stücke hacken. In einem grossen Topf Wasser zum sprudelnden Kochen bringen. Die Knochen h ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe