Leberklößchen
150g Schweineleber | ||
1 Semmel | ||
40g Semmelbrösel | ||
30g Mehl | ||
1 Ei | ||
Petersilie | ||
50g Fett | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Majoran | ||
30g Zwiebeln |
Zubereitung:
Die Zwiebel wird in wenig Fett gebraten, die zerkleinerte Petersilie
zugegeben und nach dem Abkühlen die gemahlene Leber untergemischt.
mit Salz, Pfeffer, und Majoran wird gewürzt, die eingeweichte
zerdrückte Semmel, Ei, etwas Mehl und Semmelbrösel zugesetzt und gut
vermischt. Mit einem nassen Löffel werden Klösschen abgestochen und
in Salzwasser oder in der Suppe gekocht.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rote Bete Schaum mit Orangen und Nüssen
Rote Bete waschen und in einem Liter Wasser mit Zucker, Salz, Kümmel und Obstessig etwa eine Stunde garen. In dünne Sc ...
Rote Bete Suppe
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Rote Bete Suppe Hauptspeise: Entenbrust auf Schwarzwurzeln an ...
Rote Bete Suppe
Rote Bete, Zwiebel und Apfel in Butter andünsten, mit Gemüsebrühe ablöschen. Wenn das Gemüse weichgekocht ist, pür ...
Rote Bete waschen und in einem Liter Wasser mit Zucker, Salz, Kümmel und Obstessig etwa eine Stunde garen. In dünne Sc ...
Rote Bete Suppe
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Rote Bete Suppe Hauptspeise: Entenbrust auf Schwarzwurzeln an ...
Rote Bete Suppe
Rote Bete, Zwiebel und Apfel in Butter andünsten, mit Gemüsebrühe ablöschen. Wenn das Gemüse weichgekocht ist, pür ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe