Leberklösslich
250g Gemahlene Rinderleber | ||
2 Eier | ||
1 Altbackenes Brötchen | ||
Zwiebel | ||
Petersilie | ||
Muskat | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Semmelbrösel |
Zubereitung:
Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und in etwas Butter glasig
dünsten. Die gehackte Petersilie ebenfalls kurz mit andünsten. Alle
Zutaten zu einem Teig vermischen, Semmelbrösel zugeben bis der Teig
fest ist. Klösschen formen, kurz in der Brühe aufkochen und 15
Minuten ziehen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Das Ostermenü aus "Wild und Hund" 2004
Vorspeise: Marinierte Forelle mit Kräutern Hauptgericht: Wildschwein-Steak mit Hagebuttensauce Dessert: Bisquit-Omele ...
Das Raclette I, eine kurze Info
Was ist Raclette?! Hierzu sagt uns der Duden, Fremdwörterbuch: schweizerisches Gericht, bei dem man Raclette(käse) ...
Das Raclette II, eine kurze Info
Und wer einen Lagefeuer bei Hand hat, kann natürlich ein Raclette vom Lagerfeuer essen: aus Ziegelsteinen lässt si ...
Vorspeise: Marinierte Forelle mit Kräutern Hauptgericht: Wildschwein-Steak mit Hagebuttensauce Dessert: Bisquit-Omele ...
Das Raclette I, eine kurze Info
Was ist Raclette?! Hierzu sagt uns der Duden, Fremdwörterbuch: schweizerisches Gericht, bei dem man Raclette(käse) ...
Das Raclette II, eine kurze Info
Und wer einen Lagefeuer bei Hand hat, kann natürlich ein Raclette vom Lagerfeuer essen: aus Ziegelsteinen lässt si ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe