Leberkuchen

  



Zubereitung:
Etwa 1 kg Herz, Leber, Lunge gut waschen und abkochen. Durch den
Fleischwolf drehen und mit 500 g Hackfleisch, 2 Eiern, Zwiebeln, Salz
und Pfeffer durcharbeiten. In einen Bratentopf geben, mit etwas Sahne
bestreichen und ein paar Speckscheiben darauf legen.
Eine Stunde backen.
:Notizen (*) : Quelle: Solidaritätsbasar des VDJ der DDR
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Aprikosen-Senf
Zutaten in einem kleinen Topf unter beständigem Rühren zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze unter Rühren 5 Minuten k ...
Aprimatensuppe
Wenig Orangenschale mit dem Zestenmessser dünn abziehen. Dann die Frucht zu Saft pressen und über die getrockneten A ...
Arabisch: Hauwauschi / gefüllte Teigtaschen
Den Hefeteig in acht Teile aufteilen und Fladen von 15cm Durchmesser ausrollen. Zwiebeln und Kräuter fein schneiden, K ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe