Leberkuchen
Zubereitung:
Etwa 1 kg Herz, Leber, Lunge gut waschen und abkochen. Durch den
Fleischwolf drehen und mit 500 g Hackfleisch, 2 Eiern, Zwiebeln, Salz
und Pfeffer durcharbeiten. In einen Bratentopf geben, mit etwas Sahne
bestreichen und ein paar Speckscheiben darauf legen.
Eine Stunde backen.
:Notizen (*) : Quelle: Solidaritätsbasar des VDJ der DDR
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rinderzunge mit Bohneneintopf
Bohnenkerne 12 Stunden einweichen. Rinderzunge 12 Stunden wässern; das Wasser öfters wechseln. Rinderzunge mi ...
Rindfleisch
Im Rindfleisch ist viel Eiweiss, Eisen und Zink enthalten. Diese Stoffe sind zum Beispiel für gesunde Haut, Nägel und ...
Rindfleisch ( Basisinfo)
Unter Rindfleisch versteht man das Fleisch von * Ochsen: kastrierte männliche Tiere mit rotem, feinfaserigem u ...
Bohnenkerne 12 Stunden einweichen. Rinderzunge 12 Stunden wässern; das Wasser öfters wechseln. Rinderzunge mi ...
Rindfleisch
Im Rindfleisch ist viel Eiweiss, Eisen und Zink enthalten. Diese Stoffe sind zum Beispiel für gesunde Haut, Nägel und ...
Rindfleisch ( Basisinfo)
Unter Rindfleisch versteht man das Fleisch von * Ochsen: kastrierte männliche Tiere mit rotem, feinfaserigem u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe