Leberkuchen

  



Zubereitung:
Etwa 1 kg Herz, Leber, Lunge gut waschen und abkochen. Durch den
Fleischwolf drehen und mit 500 g Hackfleisch, 2 Eiern, Zwiebeln, Salz
und Pfeffer durcharbeiten. In einen Bratentopf geben, mit etwas Sahne
bestreichen und ein paar Speckscheiben darauf legen.
Eine Stunde backen.
:Notizen (*) : Quelle: Solidaritätsbasar des VDJ der DDR
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eingelegter Schafkäse
Käse in 2-3 cm grosse Würfel schneiden, Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen. Oliven entsteinen. Zwiebeln, Knoblauchzehe ...
Eingelegter Schafkäse
Den Käse vorsichtig in mundgerechte Würfel schneiden. Die Pepperoni aufschneiden, quer in nicht zu dünne Streifen schnei ...
Eingelegter Schafkäse
Schafkäse in Scheiben. Knoblauch- und Zitronenscheiben mit abgetropften schwarzen Oliven, Rosmarinzweiglein und kalt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe