Leberkuchen

  



Zubereitung:
Etwa 1 kg Herz, Leber, Lunge gut waschen und abkochen. Durch den
Fleischwolf drehen und mit 500 g Hackfleisch, 2 Eiern, Zwiebeln, Salz
und Pfeffer durcharbeiten. In einen Bratentopf geben, mit etwas Sahne
bestreichen und ein paar Speckscheiben darauf legen.
Eine Stunde backen.
:Notizen (*) : Quelle: Solidaritätsbasar des VDJ der DDR
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rinderzunge mit Bohneneintopf
Bohnenkerne 12 Stunden einweichen. Rinderzunge 12 Stunden wässern; das Wasser öfters wechseln. Rinderzunge mi ...
Rindfleisch
Im Rindfleisch ist viel Eiweiss, Eisen und Zink enthalten. Diese Stoffe sind zum Beispiel für gesunde Haut, Nägel und ...
Rindfleisch ( Basisinfo)
Unter Rindfleisch versteht man das Fleisch von * Ochsen: kastrierte männliche Tiere mit rotem, feinfaserigem u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe