Leber-Majoranknödel mit Wirsing-Bouillonkartoffeln
2 Brötchen, in feine Scheiben geschnitte | ||
3 Eier | ||
0.25l Milch | ||
3 Zwiebeln, fein gewürfelt | ||
1tb Petersilie, gehackt | ||
150g Schweineleber, durch den Wolf gedreht | ||
2 Zwiebeln, klein gehackt | ||
0.5 Knoblauchzehe, fein gehackt | ||
Thymianblättchen | ||
1 geh. TL Butter | ||
Wirsing-Bouillonkartoffeln:: | 250g Kartoffeln, grob gewürfelt | |
0.25l Fleischbrühe | ||
1tb Petersilie, fein gehackt | ||
1tb Schnittlauch, fein gehackt | ||
0.125 Wirsingkopf, fein geschnitten | ||
1tb Lauch, fein gewürfelt | ||
1tb Karotten, fein gewürfelt | ||
1tb Sellerie, fein gewürfelt | ||
1tb Zwiebeln, fein gewürfelt |
Zubereitung:
Brötchen mit heisser Milch übergiessen und zehn Minuten ziehen
lassen. Zwiebeln hellbraun anschwitzen, Knoblauch und Thymian in Butter
braun braten. Abkühlen lassen, mit dem eingeweichten Brötchen und der
Leber gut mischen, den entstehenden Teig salzen und pfeffern. Knödel
formen und in Salzwasser pochieren.
Wirsing-Bouillonkartoffeln:
Kartoffelwürfel und Suppengemüse in Butter anschwitzen, dann mit
Brühe auffüllen. Bei geschlossenem Deckel garen, nach 10 Minuten
Wirsing zugeben, weitere 10 Minuten kochen, dann sollte die Brühe fast
aufgesogen sein, sonst bei offenem Deckel reduzieren, Petersilie und
Schnittlauch unterheben.
http://www.swr.de/kochkunst/rezepte/2004/09/15/rezept2.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fenchelsalat mit gebratenem Geflügel à la Provence
Die Perlhuhnbrust mit Salz, Pfeffer und Curry einreiben. In einer Pfanne mit 1 EL Olivenöl die Perlhuhnbrust von jeder ...
Fenchelsuppe mit Mettklößchen
1. Den Fenchel putzen und das Grün beiseite legen. Die Knollen vierteln, den Strunk herausschneiden und den Fenchel und ...
Ferkesbuchroulade (Schweinebauchroulade)
Schweinebauch in 1 cm dicke Scheiben schneiden und gut klopfen. Die Scheiben mit Fleischwürze beträufeln, mit Salz und ...
Die Perlhuhnbrust mit Salz, Pfeffer und Curry einreiben. In einer Pfanne mit 1 EL Olivenöl die Perlhuhnbrust von jeder ...
Fenchelsuppe mit Mettklößchen
1. Den Fenchel putzen und das Grün beiseite legen. Die Knollen vierteln, den Strunk herausschneiden und den Fenchel und ...
Ferkesbuchroulade (Schweinebauchroulade)
Schweinebauch in 1 cm dicke Scheiben schneiden und gut klopfen. Die Scheiben mit Fleischwürze beträufeln, mit Salz und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe