Ferkesbuchroulade (Schweinebauchroulade)

  500g Frischer Schweinebauch
   Fleischwürze
   Mehl
   Salz
   Pfeffer
   Senf
   Zwiebeln
   Sauerkraut
   Fett
   Saure Sahne



Zubereitung:
Schweinebauch in 1 cm dicke Scheiben schneiden und gut klopfen. Die
Scheiben mit Fleischwürze beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit Senf bestreichen, mit Zwiebelringen und gezupftem Sauerkraut
belegen, aufrollen und zubinden. In Fett anbraten und zugedeckt nach
Zugabe von etwas Wasser gardünsten. Die Sosse mit saurer Sahne
anrühren und mit Mehl binden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geschmorter Wildhase
Den abgezogenen, gehäuteten Hasen in grosse Stücke zerlegen, mit Salz und Pfeffer bestreuen, Rotwein und Cognac darüb ...
Geschmorter Wildhase
Den abgezogenen, gehäuteten Hasen in grosse Stücke zerlegen, mit Salz und Pfeffer bestreuen, Rotwein und Cognac darüb ...
Geschmorter Wildhase
Den abgezogenen, gehäuteten Hasen in grosse Stücke zerlegen, mit Salz= und Pfeffer bestreuen, Rotwein und Cognac darà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe