Ferkesbuchroulade (Schweinebauchroulade)
500g Frischer Schweinebauch | ||
Fleischwürze | ||
Mehl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Senf | ||
Zwiebeln | ||
Sauerkraut | ||
Fett | ||
Saure Sahne |
Zubereitung:
Schweinebauch in 1 cm dicke Scheiben schneiden und gut klopfen. Die
Scheiben mit Fleischwürze beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit Senf bestreichen, mit Zwiebelringen und gezupftem Sauerkraut
belegen, aufrollen und zubinden. In Fett anbraten und zugedeckt nach
Zugabe von etwas Wasser gardünsten. Die Sosse mit saurer Sahne
anrühren und mit Mehl binden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geschmorter Wildhase
Den abgezogenen, gehäuteten Hasen in grosse Stücke zerlegen, mit Salz und Pfeffer bestreuen, Rotwein und Cognac darüb ...
Geschmorter Wildhase
Den abgezogenen, gehäuteten Hasen in grosse Stücke zerlegen, mit Salz und Pfeffer bestreuen, Rotwein und Cognac darüb ...
Geschmorter Wildhase
Den abgezogenen, gehäuteten Hasen in grosse Stücke zerlegen, mit Salz= und Pfeffer bestreuen, Rotwein und Cognac darà ...
Den abgezogenen, gehäuteten Hasen in grosse Stücke zerlegen, mit Salz und Pfeffer bestreuen, Rotwein und Cognac darüb ...
Geschmorter Wildhase
Den abgezogenen, gehäuteten Hasen in grosse Stücke zerlegen, mit Salz und Pfeffer bestreuen, Rotwein und Cognac darüb ...
Geschmorter Wildhase
Den abgezogenen, gehäuteten Hasen in grosse Stücke zerlegen, mit Salz= und Pfeffer bestreuen, Rotwein und Cognac darà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe