Leber-Maracuja-Geschnetzeltes

   Honig
  150g Kalbsleber
   Kräuter, frisch
  4 Maracujas
   Öl
  1cn Penne
   Pfeffer
   Salz
  1 Schale Spinat
  1 Zwiebel
 
Erfasst am 05. 05. 00 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 05.05. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Kalbsleber schnetzeln, in Mehl wenden und in heissem Öl
anbraten. die gehackten Zwiebelstreifen dazugeben und mit Maracujamark,
Honig, Salz, Pfeffer und frischen Kräutern weiter braten. die Nudeln
al dente kochen und den Spinat in Wasser blanchieren.

die Nudeln auf einen Teller geben, das Lebergeschnetzelte darüber
verteilen und Spinathäufchen kreisförmig darum setzen.

Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1999er Ruby Red aus Robertson,
Südafrika.

: Team "Tomate" für nur DM 14, 41:
: Leber-Maracuja-Geschnetzeltes
: Gratiniertes Bohnen-Ricotta-Tomatengemüse
: Koch des Teams: Stefan Wiertz
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



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