Türkische Kohlrollen
16 Kohlblätter, ca. 1 Jaromakohl | ||
2 Becher weisser Reis (Rundkorn), gekocht | ||
300g Hackfleisch (vom Lamm oder Rind) | ||
Salz | ||
schwarzer Pfeffer | ||
Paprikapulver | ||
Pflanzenöl zum Ausbacken |
Zubereitung:
* Die Kohlblätter vom Strunk lösen und wenige Minuten in kochendem
Wasser blanchieren.
* Hackfleisch und Reis verkneten, würzen.
* Die Mischung in die Kohlblätter füllen und aufrollen, so dass
fingerdicke Streifen entstehen.
* Die Kohlrollen in heissem Öl circa 30 Minuten ausbacken.
Rezept: Restaurant "Kervansaray", Köln
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20031006/b_3.phtml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbsschnitzel in Gorgonzolasauce
1. Möhren schälen und in ca. 3 cm lange Stifte schneiden. Zwiebel pellen und fein würfeln. Rosmarinnadeln abzupfen. 2 ...
Kalbsschnitzel in Kürbiskernpanade mit Kartoffelsalat
1. Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, noch warm schälen und in dünne Scheiben schneiden. 2. Schalotten, Knoblauch u ...
Kalbsschnitzel in Marsala mit Peperonata
1. Tomaten überbrühen, häuten, vierteln und entkernen. Paprika putzen, waschen. Beides grob schneiden. Zwiebeln und K ...
1. Möhren schälen und in ca. 3 cm lange Stifte schneiden. Zwiebel pellen und fein würfeln. Rosmarinnadeln abzupfen. 2 ...
Kalbsschnitzel in Kürbiskernpanade mit Kartoffelsalat
1. Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, noch warm schälen und in dünne Scheiben schneiden. 2. Schalotten, Knoblauch u ...
Kalbsschnitzel in Marsala mit Peperonata
1. Tomaten überbrühen, häuten, vierteln und entkernen. Paprika putzen, waschen. Beides grob schneiden. Zwiebeln und K ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe