Lebermilch

  1 Tasse/n Milch
  50g Rohe Leber
  1 Banane
  1tb Himbeersaft
   Honig (Zucker)



Zubereitung:
Die Leber von Haut und Flechsen befreien, in kleine Stücke schneiden
und mit allen Zutaten in den Becher geben. Auf Stufe II fein pürieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfelkompott mit Weißwein
Zitrone dünn schälen, auspressen, den Weisswein zusammen mit der Zitronenschale, 3 EL Zitronensaft, dem Zucker und dem I ...
Apfelkonfitüre
Äpfel schälen, vierteln und entkernen. Die Apfelstücke in Essigwasser legen. Die Schalen, Kerngehäuse in ca. 1/2 l Wasse ...
Apfel-Kräuter-Senf
* Senfsamen und Pfefferkörner grob im Mörser zerstossen * geschälte und geriebene Äpfel mit allen anderen Zutaten bei kl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe