Lebermilch

  1 Tasse/n Milch
  50g Rohe Leber
  1 Banane
  1tb Himbeersaft
   Honig (Zucker)



Zubereitung:
Die Leber von Haut und Flechsen befreien, in kleine Stücke schneiden
und mit allen Zutaten in den Becher geben. Auf Stufe II fein pürieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kotelettbraten mit Oliven und Limetten
Fleisch an der Oberfläche mehrmals etwa 2,5 cm tief einschneiden, mit Salz und Pfeffer einreiben. Öl in einem Bräter ...
Kotelettbraten mit Zucchini
Saftiges Schweinekotelett, am Stück gebraten, wird mit würzig marinierten Zucchini serviert. Der Braten schmeckt auc ...
Kotelett-Pfanne
Mett mit einem Ei mischen. Koteletts, Mett und Zwiebeln in eine Pfanne legen. Mit Schmand, Sahne und Creme fraiche ü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe