Heilbuttschnitte auf Tomatensauce
150g Heilbutt, schwarz | ||
1 Mangold | ||
2 Tomaten | ||
1 Zwiebel | ||
1 Brühwürfel |
Zubereitung:
;Zitrone, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Muskat, Sahne, Weißwein
;Tomatenmark, Kräuter der Provence
Zubereitung: Den Heilbutt würzen, mit Zitrone säürn und in Olivenöl
anbraten. Die Mangoldblätter von ihren Strünken befreien, kleinschneiden
und mit Salz, Pfeffer und Muskat in Pflanzenfett angehen lassen. Diese
dann auf dem Fisch verteilen.
Ein Eigelb mit etwas Sahne verquirlen und ebenfalls daraufgeben. Alles
zusammen im Ofen bei 200 °C Oberhitze gratinieren. Die Zwiebel in Ringe
schneiden und anbraten. Die Tomaten würfeln und dazugeben.
Mit Kräutern der Provence, Tomatenmark und einem Brühwürfel würzen, mit
Weißwein ablöschen und mit Sahne auffüllen. Die Sauce mit einem Löffel
geschlagener Sahne verfeinern und auf einen Teller geben. Den überbackenen
Fisch darauflegen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: VOX Videotext, Kochduell 22.05.1999
: : Erfasst Am 26.05.1999 Von Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffel-Möhren-Topf aus dem Ofen
Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Möhren und Porree putzen und waschen. Zwiebeln schälen. Al ...
Kartoffelmoussaka
Das Öl in einer feuerfesten Form heiß werden lassen. Die feingewürfelten Zwiebeln zusammen mit dem Hack anbraten. Mit ...
Kartoffel-Mozzarella-Gratin
Spinat blanchieren. Pinienkerne ohne Fett rösten. 1/3 klein hacken. Käse in dünne Scheiben schneiden. Kartof ...
Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Möhren und Porree putzen und waschen. Zwiebeln schälen. Al ...
Kartoffelmoussaka
Das Öl in einer feuerfesten Form heiß werden lassen. Die feingewürfelten Zwiebeln zusammen mit dem Hack anbraten. Mit ...
Kartoffel-Mozzarella-Gratin
Spinat blanchieren. Pinienkerne ohne Fett rösten. 1/3 klein hacken. Käse in dünne Scheiben schneiden. Kartof ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe