Leberwürfelchen

  100g Leber
  20g Zwiebeln
  60g Mehl
  2 Eier
  1bn Petersilie
  20g Butter
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Die durchgedrehte Leber und die feingeschnittene Zwiebel werden mit dem
Eigelb gründlich verrührt. Das Eiweiss wird zu Schaum geschlagen. Der
Eischnee, die Gewürze und das Mehl werden vorsichtig vermischt Auf
einem gefetteten und bemehlten Backblech wird die Masse ausgestrichen
und bei mittlerer Hitze in der Backröhre gebacken. Man schneidet in
Würfel und gibt diese in die Suppe.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Knoblauchsuppe mit Apfelkrusteln
1. Das Ei trennen. Eigelb, 10 g Zucker, Vanillezucker, 1 Prise Salz und 1 El lauwarmes Wasser mit den Quirlen des Handrü ...
Knoblauchsuppe mit Croutons
Die ungeschälte Knoblauchknolle 20 Minuten kochen. Die Zwiebel würfeln und in 20 g Butter dünsten. Die Gemüsebrühe (auch ...
Knoblauchsuppe mit Garnelenspiessen
1. Die Knoblauchknollen in Zehen zerteilen, 6 Zehen beiseite legen. Restliche Zehen ungeschält auf ein Backblech legen u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe