Leberwürfelchen
100g Leber | ||
20g Zwiebeln | ||
60g Mehl | ||
2 Eier | ||
1bn Petersilie | ||
20g Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Die durchgedrehte Leber und die feingeschnittene Zwiebel werden mit dem
Eigelb gründlich verrührt. Das Eiweiss wird zu Schaum geschlagen. Der
Eischnee, die Gewürze und das Mehl werden vorsichtig vermischt Auf
einem gefetteten und bemehlten Backblech wird die Masse ausgestrichen
und bei mittlerer Hitze in der Backröhre gebacken. Man schneidet in
Würfel und gibt diese in die Suppe.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grießnockerlsuppe
Die Pflanzenmargarine schaumig rühren, den Tofu mit einer Gabel zerdrücken oder pürieren und der Margarine untermisch ...
Grießnockerlsuppe mit Eierstich und Möhrchen
Vorbereitung: Petersilie und Schnittlauch fein schneiden. Möhren dünn schälen, längs halbieren und in leichtem Salz ...
Grießsuppe, geröstet
1.25 l Fleischbrühe o. W. m. Brühw Suppengrün (Petersilie) 1 Ei Griess in Fett rösten, Zwiebeln zugeb ...
Die Pflanzenmargarine schaumig rühren, den Tofu mit einer Gabel zerdrücken oder pürieren und der Margarine untermisch ...
Grießnockerlsuppe mit Eierstich und Möhrchen
Vorbereitung: Petersilie und Schnittlauch fein schneiden. Möhren dünn schälen, längs halbieren und in leichtem Salz ...
Grießsuppe, geröstet
1.25 l Fleischbrühe o. W. m. Brühw Suppengrün (Petersilie) 1 Ei Griess in Fett rösten, Zwiebeln zugeb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe