Leberwürfelchen

  100g Leber
  20g Zwiebeln
  60g Mehl
  2 Eier
  1bn Petersilie
  20g Butter
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Die durchgedrehte Leber und die feingeschnittene Zwiebel werden mit dem
Eigelb gründlich verrührt. Das Eiweiss wird zu Schaum geschlagen. Der
Eischnee, die Gewürze und das Mehl werden vorsichtig vermischt Auf
einem gefetteten und bemehlten Backblech wird die Masse ausgestrichen
und bei mittlerer Hitze in der Backröhre gebacken. Man schneidet in
Würfel und gibt diese in die Suppe.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Schaumsuppe von Feldsalat mit Speckcroutons
Die Schalotten schälen und fein würfeln. Die Butter erhitzen und die Schalotten darin dünsten. Mit dem Weisswein abl ...
Schaumsuppe von grünen Erbsen mit Lachsfilet
Die Hälfte der Butter erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten, die Erbsen dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Zuc ...
Schaumsuppe von Grünen Erbsen mit Lachsfilet
Die Hälfte der Butter erhitzen, die Zwiebelwürfel darin andünsten, die Erbsen dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe