Leberwurst I

  500g frische Kalbsleber
  125g mageres Kalbfleisch
  125g durchwachsener, geräucherter Speck
  200g Schweineschulter
  3 Eier
  3tb Mehl
  0.25l kräftige Fleischbrühe
  1tb Salz
  1tb Majoran
  1tb Thymian
  1tb Liebstöckel
  1ts Rauchsalz
  1ts weisser Pfeffer
  1ts Beifuss
  1lg Zwiebel
  2 Knoblauchzehen



Zubereitung:
Die in Scheiben geschnittene Leber in Fett langsam
gut durchbraten und abkühlen lassen, zusammen mit dem übrigen
Fleisch, Zwiebel und Knoblauch durch den Wolf geben. Gewürze in
der Brühe 20 Minuten kochen. Alles mischen, in Gläser füllen und
bei 100 Grad 1 3/4 Stunde kochen.

** Gepostet von: Harald Pilz

Erfasser: Harald

Datum: 26.02.1996

Stichworte: Wurst



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Heidelbeerpastetli
Die Pastetli gemäss Anleitung auf der Packung aufbacken, auskühlen. Deckel der Pastetli auslösen. Deckel und Pastetli ...
Heidelbeer-Pfannkuchen
1. Am Morgen: Heidelbeeren auftauen. Nüsse hacken. Mehl mit Zucker, Backpulver und Salz mischen. 6 EL Butter zerlassen. ...
Heidelbeer-Rahm-Creme
Die Heidelbeeren mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Zucker und dem Zimt mischen Den Rahm steif aufschlagen und unt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe