Lebkuchenauflauf "Tante Herma"

  4 Dicke Scheiben Milchstriezel (oder 4 Kipferl)
  3tb Gemischte kandierte Früchte
  1ts Lebkuchengewürz
  1pk Vanillezucker
  1tb Honig
  50g Lebkuchenbröseln
   Zucker nach Geschmack
   Gemahlener Zimt
 
AUSSERDEM:  Zwetschkenröster
   Staubzucker zum Bestreuen
   Butter und Brösel für die Form
 
FÜR DIE ROYALE: 125ml Milch
  2 Eier
  1 Eidotter



Zubereitung:
Striezel bzw. Kipferln kleinwürfelig schneiden. Kandierte Früchte
klein hacken und mit dem Brot vermischen. Mit Vanillezucker, Honig,
Lebkuchengewürz und etwas Zimt würzen. Für die Royale Milch, Eier
und Eidotter verrühren und zwei Drittel davon über die Brotmasse
giessen. Einige Minuten einziehen lassen, dann Lebkuchenbrösel
unterrühren.

Kleine Auflaufförmchen mit Butter ausstreichen, mit Brösel
ausstreuen.

Die eingeweichte Kipferlmasse einfüllen. Mit dem restlichen Drittel
der Royale übergiessen. Im Wasserbad im Backrohr bei 200 °C etwa 30
Minuten garen.

Vorsichtig aus der Form stürzen und mit Zwetschkenröster servieren.

http://kundendienst.orf.at/sendungsinfos/frischgekocht/31222_rezept.
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